调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • small洅 2013-4-28 22:32:10

回帖奖励 +10 金币

luguoluguo会做菜是必须的

• 单调-dandiao 2013-4-28 22:57:07

回帖奖励 +10 金币

我想生活,不想活着。活着得热爱生活,我做饭不能算上是好吃,因为我总发明各种各样的东西,当然只有我自己爱吃,比如,最近发现炒饭放醋也挺好吃,一股炒面味,O(∩_∩)O哈哈哈~。

• kking2 2013-4-28 23:13:15

回帖奖励 +10 金币

我在伺候月子里的老婆,饭全是我做,飘过

• 851528298 2013-4-28 23:32:07

回帖奖励 +10 金币

呵呵   怎么没会一点点的选项呢

• 1025 2013-4-28 23:33:49

回帖奖励 +10 金币

支持,会做几个菜

• 凝望 2013-4-29 00:01:41

回帖奖励 +10 金币

我觉得设计师都是万能的 所以肯定是第二项会做很多菜咯

• binbin1103 2013-4-29 00:32:36

回帖奖励 +10 金币

热爱设计,也喜欢做菜,我觉得他们之间也是有很多共同点的

• zyl0320 2013-4-29 01:33:40

回帖奖励 +10 金币

热爱美食,经常自己研究食谱临摹做菜,朋友们都说做的还可以啊……

• 大森林 2013-4-29 07:03:11

回帖奖励 +10 金币

反正我是、饭菜、都会做哦!哈哈luguoluguo

• A__¥藤 2013-4-29 07:40:45

回帖奖励 +10 金币

设计师也要吃饭啊!因为不喜欢吃外面的,只有自己动手了!

• A__¥藤 2013-4-29 07:43:17

A__¥藤 发表于 2013-4-29 07:40
    设计师也要吃饭啊!因为不喜欢吃外面的,只有自己动手了!

悲催的是,经常晚上加班吃饭会很不及时,早饭有时也吃不到。

• 稣眔绿 2013-4-29 08:00:15

回帖奖励 +10 金币

现在自己在外边这是必备技能,要比买着吃省多了hehe

调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会