毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 、刺_青 2013-10-31 08:12:16

繁星是太多 发表于 2013-10-29 23:26 + H* C) r& C, b) n
    我勒个去,说不起了?的确是破图,别发了,大哥,你现在这水平感觉牛B起来了?SB学生才给你做
    ' J6 f: j  J! K7 S$ P' e$ z! E
    我说我NB了吗?多无聊~
    ) `4 F$ B2 W/ O/ C5 b: s7 K: n

• 、刺_青 2013-10-31 18:44:55

6 Q0 B+ E* f3 o: f& H, ^9 g承接效果图制作 QQ 138417029 电话 18340201030

• 君无语 2013-10-31 23:00:39

鼓励一下!
    0 f' j: O8 Y) u/ W. g/ C( c有时间多学学设计,不是画图!有的图很空,有的图色彩也不对!!

• 苹果妹 2013-11-1 09:36:25

有时候用自己的努力,甩给别人一个耳光是件很爽的事情。我在向你学习!

• 橙色的夏天, 2013-11-1 13:12:34

整体来说 图很一般,接受别人说你不好的 你才能进步。 感觉你选的材质实在不怎么样,家具模型什么的 都档次太低,感觉图的细分给的不够多,灯光还是欠缺的,你后期PS如何啊。 怎么感觉的你的图太僵硬,就是一眼看上去就是效果图。

• 、刺_青 2013-11-3 09:55:00

橙色的夏天, 发表于 2013-11-1 13:12
    " q& k& x, p. d& B% V8 B' d整体来说 图很一般,接受别人说你不好的 你才能进步。 感觉你选的材质实在不怎么样,家具模型什么的 都档 ...
    . c0 C& O: [$ O! j9 j
    我从来不PS
    % g3 g7 G  n) h: r6 d

• 、刺_青 2013-11-3 13:00:56

承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话18340201030

• zwwbss 2013-11-5 11:21:03

挺有干劲的 我也喜欢五月天 一起加油吧

• 、刺_青 2013-11-5 13:15:51

承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话18340201030

• 汉堡没有咖啡 2013-11-5 17:21:40

革命尚未成功,同志仍需努力,有毅力就好,效果图很考验耐心的,我是不想做啊,往别的地方加油,哈哈哈

• HXQ0726zzjc 2013-11-6 11:29:54

肯努力就是好的,效果图继续加油吧,不过你的头像阿信很帅{:soso_e142:}

• 、刺_青 2013-11-7 08:13:08

• ggbeihaidao 2013-11-8 11:42:54

我也是学动漫设计的!现在在做室内设计的效果图工作!学了两个月!没你做的好!

• 、刺_青 2013-11-9 13:35:04

吴林清 发表于 2013-11-9 12:04 $ b9 r" X4 v, C, u5 M9 h" A
    很厉害了!继续努力!
    5 e/ Y  p  v6 P7 M
    好的 谢谢了# R# V5 m. f) c8 K1 K* N

• 生活的态度 2013-11-9 13:44:32

我看了下 你就跟五月天过不去哦 电视上都是 阿信!!!哈哈 不管如何 呢是比我强!加油!!

• 、刺_青 2013-11-10 12:03:13

生活的态度 发表于 2013-11-9 13:44
    + L+ |- S: `, g& v$ f! S我看了下 你就跟五月天过不去哦 电视上都是 阿信!!!哈哈 不管如何 呢是比我强!加油!!
    / p# W& u/ T+ v- G: Z$ m: x; o
    谢谢 加油4 g( h- r( ~- a7 N% E7 l

• x772737778 2013-11-10 15:09:43

特大好消息 光棍节快到了,假日大酬宾!本群的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要28,没错,就是28元,男友领回家!28元你租了不吃亏,28元你租了也不上当,28元却可以领回去上炕 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,28元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡 补贴

• 、刺_青 2013-11-13 13:04:59

- B  [+ D. S5 n! R
    承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话1834020103

• 、刺_青 2013-11-13 18:51:11

承接效果图制作 QQ 138417029 电话18340201030
    : |. E8 \1 p& k

• 封子设计 2013-11-13 19:11:12

支持你,我都出来做设计很多年了,效果图差多了没你的好,看好你哦,也很孝顺呢~~

• 、刺_青 2013-11-14 10:21:17

• 、刺_青 2013-11-15 07:51:53

承接室内外效果图制作,施工图,朝阳地区装修施工 ,电话18340201030 ; y) c+ `: y1 ?7 \

• 同乐港城 2013-11-15 09:31:45

看了你的帖,感觉就像看见自己一样。我是个女的,我当年出来的时候才20岁,比起你来,或许年轻。比起你来,或许我更艰辛。因为,我的家庭还需要我去照顾。我一出校门,就要靠自己的双手去养爸妈。
    # r+ s7 ^. G! f: _" A: y虽然,路很艰辛,但是,很幸运的,我做到了。支持你,加油!

• 、刺_青 2013-11-19 19:55:12

同乐港城 发表于 2013-11-15 09:31
    - Y. i- x* @: w/ y/ J+ p看了你的帖,感觉就像看见自己一样。我是个女的,我当年出来的时候才20岁,比起你来,或许年轻。比起你来, ...
    5 L9 z$ i) d6 O
    谢谢

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会