做设计三年多了,我该何去何从?请前辈指点迷津!~万分感谢。

2011-9-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ス寸__白⑧ 2011-10-8 11:37:02

做设计的也好,做别的也好,都有失落低谷的时候,不过我并不是很同意说什么都做了三年了就应该继续坚持下去。没有必要。如果自己真的觉得自己不适合或是真的做的没有人生的一些意思目标那就不要做。。还有很多事情可以去做。虽然说现在是还没有头绪。并不要去勉强自己去等待死撑,仅仅是为了已经付出的等待。如果是你的选择是你所喜爱是能够让你内心还有所憧憬的 那就坚持并且摆正心态  激流勇进。。加油。。  {:soso_e130:}

• 溜溜660 2011-10-11 09:45:31

我也是总感到迷茫,觉得自己不适合当一个设计师,其实还是自己没有努力去学习,没下苦功夫,还是要从自己身上找原因,不断的完善自己,最主要的就是不要失去信心.............

• moai123 2011-10-11 17:38:47

小公司也不一定都是没有业务的,如果你觉得不好一开始就不要去那上班,老跳槽只能让自己更学不到

• qq176153015 2011-10-11 18:55:33

呵呵 。  只能说加油 不过你说你会做效果图工资起码的上4000吧  

• 下雪的冬天 2011-10-12 13:50:20

咱这一行,有时候受的委屈只能自己学这消化,自己的心需要自己来调整。保持积极的心态,就会雨过天期。

• 子杰 2011-10-12 22:33:46

首先你要知道这个行业可能跟其他行业不太一样,不是三五年就能做出什么来的,坚持是必须的。还有只有坚持的精神还不够,还要不断地去学习,不断地充实自己,提升自己的能力,自控能力要强,否则等于原地踏步,甚至倒退,就是这样。过去不等于未来,不能看身边的朋友眼下比自己混的好,就说明什么,这并不能代表你比他们差,路还很长呢

• 简单爱1920 2011-10-13 14:49:31

我希望你可以找到答案,以后你能回答好别人这个问题!加油吧

• 邹超 2011-10-13 17:30:31

zxy4853583 这位兄台说得好,你好好琢磨,其实你的话也是好多人的心声,谢谢分享,祝你早日走出困境。

• lxp215 2011-10-14 11:57:39

都一样,自己找原因吧。就怕你找不到你自己的不足之处

• tiluj 2011-10-16 09:14:17

唉···没找的真正的答案。。。一样的迷茫

• tingfengsg 2011-10-16 11:05:27

哥们,我都四年了,还一个月2000多,想到了就要做到,只会想不去做,白搭。。。。

• znjust 年费会员五年 2011-10-18 16:01:13

oahzhui 发表于 2011-9-4 22:25
    不是一味的坚持,而是在坚持中改变,要想一想为什么自己会三年如一日?

这句话很经典,借用下、、

• 头疼的厉害 2011-10-20 10:10:58

做任何事情,自己的心态最重要,虽然我刚入这行不久,但是我知道这行的辛苦。付出了不一定有回报,但是不付出就一定没有回报。确定自己的目标再做更详细的打算吧!面包会有的,爱情也会有的。加油!

• EN_PETITS 2011-10-23 15:57:23

我还是只大菜鸟,但觉得你还是的坚持一下,成功在明天,但大多数的人都倒在了今天晚上······nihao至于女朋友嘛,没啥好强求的,缘分来的时候挡也挡不住,别人怎么看,似乎和你也没多大损失,关键看你的心

• jichangxueli 2011-10-23 23:00:22

wangjie268 发表于 2011-9-5 09:51
    勇敢的走下去 ,别无选择

在学习中充实自己,在学习中提高自己!

• Believe_me 2011-10-24 09:41:15

我基本上和你一样,但是我会在工作中不断的学习。这种学习是快乐的,是积极的。会感觉学习到新的东西,会让自己离目标更近一些,但不可否认的是,设计师的前途似乎真的很渺茫。我不否认有些人的想法,坚持,努力,进去什么的。但是回归到实际,真正的大事屈指可数。只不过我们一味的模仿罢了。奉劝仁兄,在不同的公司努力学习,把所学到的东西,当做自己的动力。

我入行已经七年了,亲身经历跟你相差无几,现在身边做设计的朋友,有的转行做包工,有的做服装。现实一点的想法是暂时努力赚钱,定下目标,有积蓄之后去实现。

做设计三年多了,我该何去何从?请前辈指点迷津!~万分感谢。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会