做设计三年多了,我该何去何从?请前辈指点迷津!~万分感谢。

2011-9-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 765365813 2011-11-10 15:57:41

那么多同行挺你,关键是你自己要挺自己!{:soso_e112:}

• 爱上苦咖啡 2012-3-22 22:38:37

大公司不是你说的这样不好进.我在一个小公司呆了两年.后来我毕业就进了一个大公司.现在在这个大公司的分公司做得还可以.我想你现在应该好好调整一下的心态.还有多学习多积累一些谈单的技巧和经验.毕竟我们现在做得是商业设计.签单才是主要的.

• 黄花菜ル未凉 2012-3-23 16:07:27

btt018 发表于 2011-9-4 18:11
    入行三年多,有时候感觉还不如人家入行一年。经历的东西太少了,混着混着时间就过去了。回头想想,真有些后 ...

哥们是在哪工作了,可以看看别的地方的行情呢,有必要的话去大城市转行也行啊

• biaozi 2012-3-24 11:15:38

秋色不平分 发表于 2011-9-7 10:30
    不要急,大师都是从菜鸟做起的

说的轻巧···3年了 还叫人家 不要急·····看你回的我就火

• 暴走の上帝 2012-3-24 20:44:48

不要去想,把你感觉自己不行的地方写下来,想起一条写一条,实在没有了,从第一条开始,改变自己..

• 飞火流星 2012-4-20 12:02:19

在学习当中成熟  不管做什么都不可能一步登天  都是一步一个脚印  别没学会走就想跑   别想到满足   要给自己一个目标   目标得到又是下一个目标  这样才会永无止境学习中走下去

做设计三年多了,我该何去何从?请前辈指点迷津!~万分感谢。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站