最全的PS教程

2011-8-22/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 @$ S. A4 l/ }+ r0 E3 I
在网上看到的一个PS比较全面的教程 希望对大家有所帮助8 H. _  N  E1 d" m6 |" O9 `- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论52

• 珍惜每一天 2011-8-22 16:52:50

231526517 发表于 2011-8-22 16:44 0 g/ I( @: k' ^# D) w
    可以再少点不?

& W) }* E; `/ V! I- y& N多少你就买呀?
      J8 B" |- p4 B) K7 G  N$ f

• 珍惜每一天 2011-8-22 16:53:25

329831486 发表于 2011-8-22 16:45 2 L4 |6 J/ ]8 h" s/ L
    LZ可以发些成图让大家预览下!

/ q* P- Z8 g& A. @里面太多图片了  

• 泡泡先生 2011-8-22 16:56:31

珍惜每一天 发表于 2011-8-22 16:53 ' b- P0 o5 n' `) _2 A% u
    里面太多图片了

+ H- s/ T0 @5 O/ k$ _你可以找些标志性的!这样大家都可以看到!" l5 d1 u! l' {' S2 s# d

• 231526517 2011-8-22 16:57:48

珍惜每一天 发表于 2011-8-22 16:52
    5 |; H( b) L6 y6 V) Y多少你就买呀?

6 g& \. m% p0 {" X# B# H' r那再发发大图吧...还不知道里面到底是什么   ...10金币可以不?...

• mr_stut 2011-8-22 17:23:46

太好了% E: Z  _( k, ]$ J* l9 `
    再贵点我也买+ U( X$ j1 e# p1 H6 \$ w
    知识不是金钱能衡量的

• 珍惜每一天 2011-8-22 20:20:17

mr_stut 发表于 2011-8-22 17:23
    / r" p; [7 W4 B3 V太好了
    ; l0 R5 b1 W. B( L再贵点我也买( O) ]8 P7 \" B* p
    知识不是金钱能衡量的

. D7 H4 Y% r) l/ }" P0 K谢谢你的支持. D( `/ h' ]) H. h

• 珍惜每一天 2011-8-27 17:25:13

未末 发表于 2011-8-23 09:32
    3 {" R) y4 P. Q! q问下这个是PS那个版本的教程?

; [1 G1 M9 Z; H6 z就是PS教程  支持所有的版本

• jin0420772 2011-9-18 17:06:27

我是花了钱的!! y; J3 }/ [/ U2 G7 r  f$ x
    下不下来,就是那个PART6!

• lk7398051 2011-10-22 10:48:33

有没有中文版的?我用的是中文版的……外语不及格啊!

• lk7398051 2011-10-22 10:48:39

有没有中文版的?我用的是中文版的……外语不及格啊!

• yuh598 2012-2-12 12:45:51

好东西,只是新人,银子有限。楼主卖10金吧

• ziran126 2012-5-5 15:10:16

看看评论我就不敢下手了,还是不要了,还蛮贵滴额。。

12下一页
最全的PS教程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站