福建国广一叶厦门设计分公司实景照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 照片
精华推荐
换一换

发表评论117

• 路易士 2011-8-29 14:24:54

还可以支持一下啊!1 I% w# G8 ?9 k1 O! u5 N
    + U1 Y7 ?' L! l# m

% {$ n) s3 F( K6 p
    / k- ]& N( }  i, R  d+ J& r% n) m! H' v" `$ ]' p
    * S) a- H$ e# z/ H" _$ `1 i

$ l# b9 I/ y/ u% o' s5 A6 ]( Z购主机送建站系统,详细咨询:macui.5go.cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 一念紫檀 2011-9-3 14:04:55

色彩 跟结构的完美表现  充满了艺术的 空气  
    ; Y+ w) n5 K. q 喜欢

• a164906888 2011-10-11 19:34:14

★`` 发表于 2011-10-11 17:07 4 Y4 U, z; w8 s( m2 p
    有没有在厦门招聘设计师
    5 M( I2 p$ R0 [$ c
    不知道啊。。。
    - \, w5 Z; W5 s9 k: f  K& k9 N

• 芸小豆 2011-11-3 16:00:04

有平面布置图吗,那位有平面布置,可不可以看看啊

• a164906888 2011-11-3 22:18:16

芸小豆 发表于 2011-11-3 16:00 ! t' _, }( s- O& V% y2 }3 y; u
    有平面布置图吗,那位有平面布置,可不可以看看啊

6 E7 J- `8 J. j3 U( }' Q没 图片我也是网上看到的。3 ~) o4 e3 {+ L" q4 h8 J$ s

• 芸小豆 2011-11-4 13:35:21

a164906888 发表于 2011-11-3 22:18
    ) n# |. t! |4 Y$ g- n3 A没 图片我也是网上看到的。
    ; d" E' C8 y& R9 a' s
    恩恩,很有感觉的设计啊
    7 N/ p, e$ M- E% S+ s7 g9 h

• zycz88 2011-11-4 16:37:00

好牛的公司呀) F& g* }) ~$ x# T" c

3 }, l' X. |  j! d: i% Q3 k

• 8439565 2012-2-22 22:07:16

不知道是照片拍的问题还是。。。。好像红色部分有点太火啦!!

• 654285626 2012-3-26 22:34:08

好是好。只是公司里只有一个夏蕙和卓工撑得起。其他设计师实在不敢恭维啊,进这公司要三思啊

• 654285626 2012-3-30 14:43:53

唉。不想说。公司虽好,真正的大师不知道在哪。piaoguo

123下一页
福建国广一叶厦门设计分公司实景照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站