三室两厅 想要个完美的方案 悬赏一千积分

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 yi_嗰人 于 2015-3-29 10:34 编辑 0 U7 c- @+ @; U* }6 c6 E$ u9 j

8 `; \' {. G1 ^$ r( a, ?. q悬赏1000积分  求完美方案    要求三个卧室   客户为年轻80后 婚房用 6 d0 n0 ]* o: Z. v) R
要求如下,,,  1.定位为私人住宅,家庭成员夫妻俩,
0 \' X. K4 i  i5 Z0 g, _5 c2、两位老人,为将来留出一间儿童房。4 t7 [& U6 x0 v* y* E/ I
3、入户门、立管、烟道、窗户均不可以改动,: J  ~* l% ?' l- V+ X% {# Z
4、风格不限、、、& \. u' R/ m1 v7 j" `3 Q, a  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 蜗牛V漫步 2015-3-26 15:18:10

我没有听说过不根据业主要求来做能做出所谓的完美方案的xiaosiwole

• 蜗牛V漫步 2015-3-26 15:20:08

我没有听说过不根据业主要求来做能做出所谓的完美方案的xiaosiwole

• binrong 2015-3-27 09:41:49

随意发挥,你真逗,无要求,无理头的设计方案。。。。

• 史肖柏 2015-3-27 12:04:06

没有要求怎么做满意呢……改成办公司可以吗?很难满足你啊……

• binrong 2015-3-28 09:07:46

楼主,你好,看了你的帖子,心里一下就不开心了呢,为什嘛呢,不是为了你的一千积分来的,只是想大家共同学习,交流而已,可是,客户让你随意发挥,你给图至少得标出功能分区吧,哪些地方干什么,恩,还有就是,烟道,下水道,地漏等,这么重要的东西你都没有标注出来,客户让你随意发挥,你还想要好的方案,你觉得可能吗?

• yi_嗰人 2015-3-29 10:27:20

RE: 三室两厅 想要个完美的方案 悬赏一千积分

本帖最后由 yi_嗰人 于 2015-3-29 10:35 编辑 7 X* ]7 i% c! c& S# a5 X6 B

^5 ^9 O4 ^8 S- A  W* m+ `# S要求如下,,,  1.定位为私人住宅,家庭成员夫妻俩,两位老人,为将来留出一间儿童房。 入户门、立管、烟道、窗户均不可以改动,风格不限、、、

• zxc389568558 2015-3-29 16:45:20

大爷!这户型做出来也没什么新颖的地方,就是处理一些细节,功能区域都定的差不多了,,,自己做吧!

• 艾玛·加达里う 2015-4-2 14:57:21

我就很纳闷了   你不如 去 威客网 1000块钱 求一套方案得了
    : U5 e1 F) K( ^; h1 ]      一个 设计师不能看现场 和 不能跟业主交流 做出来的设计 能用么 就算能用 现场施工起来 没有设计师 在 也不可能完全一样。    我把你这个室内空间设计成 科幻风格 宇宙战舰内部结构。  估计客户也不接受. G: O1 g$ V* A

! ~- v& e5 p% w) V        我建议  方案 还是你出  大家可以给你讨论交流些 东西     主笔 你自己写

三室两厅 想要个完美的方案 悬赏一千积分
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会