色彩鲜明的网咖设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 bailey1985 于 2016-1-4 16:54 编辑 # H! [8 j: v* }/ D0 M, q

7 ^2 q7 v$ \7 _7 \; u云南河口边境上的一个小网咖,这地方很热,去了几天,热得让人呆不住。可能是受当地气候的影响,所以他们都喜欢看着就凉爽的东西,经过一番沟通,最终确定的这网咖的格调。。。8 C) m. b. {; e* s( ?& D  K/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 色彩
精华推荐
换一换

发表评论25

• aokeemar 2016-1-7 14:14:36

好贴顶起来,人气聚起来
    ; @8 f  ?3 n! L, a
    6 e9 M  h5 o% o+ G- s) Z
    . E8 Y/ C- T4 D0 U5 U: o9 U; e- p" o' m1 r1 ]

8 v* V0 S- [' G3 y) p

• zhangdl 2016-1-11 09:13:32

但是我看着感觉好热,你的色彩是不是要重新搭配一下,多用一些海蓝色,还有色调太暖了。

• a1005188706 2016-2-26 13:24:26

" I3 @& c; V0 X% f+ K0 u+ S& O1 ?- s* j6 o8 `+ E
    楼主,求模型,有金币,谢谢了,楼主好人,1005188706@qq.com
    2 z* n. d. m; {

• huangjiale100 2016-3-8 17:28:22

学习,可以发模型来学习一下,还没做过网咖,[email]376165809@qq.com

• yyzy33 2016-4-27 14:13:39

LZ大大,第一次看到就喜欢上了这种颜色搭配~~~能发个模型学习借鉴下吗~~~meinv

• 朱大朱 2016-5-4 17:09:05

zhangdl 发表于 2016-1-11 09:13; k# W$ ^6 T) X' j
    但是我看着感觉好热,你的色彩是不是要重新搭配一下,多用一些海蓝色,还有色调太暖了。
    ' i3 n1 y# ]6 x" s/ C
    我也是这么感觉,网吧里本来相对来说就更热一些,还是冷色调稍微怎么加一些。搭配一下

色彩鲜明的网咖设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会