一键清理max场景变大或卡死V2.0-支持所有max版本

2016-7-2/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% w: P* R- ?+ T- Q! _# o+ q, |
  V6 j; ~0 Z0 U/ o" `6 s
MAX在保存时,发现文件突然变大了几百M,该试的方法都试过了,无功而返,塌陷、新建文件合并、材质、单位,无论怎么调节都还是那么大,只要从这MAX中单独存出单个物体(哪怕是一个相机),一个MAX文件也有几十多M,这个场景中的任何物体都不能用,单独合并到其他场景就会使另一场景同样变大,就像病毒感染一样新的场景保存后陡然增大几十倍。怎么办?
" n: _' U4 q% {2 m- s1 D0 g5 E4 u) k! s% V3 N- h
打开你的场景,运行莫莫小工具_一键清理max场景变大或卡死V2.0
& q) u2 Z' k6 p+ J8 ^! G你的场景再保存就不会再变大了,试试吧,朋友!+ Z7 [3 r) x# V+ q9 T+ x
支持max所有版本,亲们!1 `# ]/ k) ^2 M( [. y! ^2 [
1 s9 Y: O. X3 q* J
& [/ H! R3 \; x+ H+ S1 f
下载地址回复可见4 _8 }# e5 h) a. S0 N! W
' o- d8 O1 C- _4 a% a

/ H8 `- |+ e- S" w: i4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 一键清理
精华推荐
换一换

发表评论5557

• boomderer 2016-7-2 15:51:58

不错的帖子,楼主辛苦了
    ; y! H& X$ r8 N; S1 J
    * L+ |: b* C$ I4 B9 D3 b3 v( Z  R
    ; V+ u0 T3 G( Q, ~+ N* Q
    , F" w) j5 B7 v/ \* W8 o  I* U3 g- A+ l$ J; [& k6 |( E% r

• TYL6 2016-7-2 18:24:51

模型已经卡死3次了,下载个试试看

• 27209588 2016-7-3 15:36:33

直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊直接的啊

• yhmyyy 2016-7-3 16:15:14

本帖最后由 yhmyyy 于 2016-7-3 16:24 编辑 : }* O' B1 }+ H6 s: d  P& x

, F" b+ r  H3 \是个好东西,谢谢楼主!woding

• niewenlong 2016-7-3 19:24:04

一键清理max场景变大或卡死V2.0-支持所有max版本,好用

一键清理max场景变大或卡死V2.0-支持所有max版本
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会