家语设计 | 小姐姐180㎡文艺生活,和她偏爱的一切在一起!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址 | 佛山保利中央公馆
项目面积 | 180㎡
项目名称 | 白色执念

本案的业主是一位文艺小姐姐,偏爱北欧的简洁和温暖的色彩。她和“六一”(泰迪)一起居住。房子保留了4房,方便附近的父母偶尔过来一起居住。

一开始装修的时候,找了好多的装修公司,还有一家都交定金了,但是出的方案实在不满意,这种无奈的情况下朋友介绍说可以上某app上找找独立设计师。 一眼就看中了家语设计的房子,后来经过联系我来到了家语设计公司,更幸运的是家语的设计师,什么事情上都帮我把关,从选材料到呈现效果都严格要求施工师傅帮我做出来。我很多不懂的地方,设计师也会尽自己可能来帮我,从设计到软装布置,全程跟着,我真是省心很多,而且选的东西还都是特别适合我的,都是精心挑选过的,最后呈现的效果也跟设计图纸无异,几乎所有的设想都实现了, 感谢家语这么棒的设计公司,在预算范围内满足顾客的所有需求。谢谢家语让我有一个温馨、明媚的家。

种种缘由。
我偏爱白色,
偏爱简洁,
偏爱温暖干净的美。
我偏爱内心的柔软胜过现实的坚硬。
我用一张沙发拥抱自己,
和理想生活。

我偏爱这光。
我偏爱片刻的光景,
胜过生活的忙忙碌碌。
我们用尽全部力气,不应只是为了谋生。
那些小小的欢喜,
在画里,在绿植的呼吸里,
在我们见过的人事里跳来跳去。

我偏爱这画。
我偏爱翠绿的油橄榄。
我偏爱带点青涩的成熟,
胜过油腻的世俗。

我偏爱home。
我偏爱家居的点缀。
我偏爱生活中不经意的小惊喜,
胜过固定的庆祝日。

我偏爱精致。
我偏爱有质感的物件。
我偏爱有序。
我偏爱它们规整的样子,
和静态的美。
每个物品的挑选、陈设、使用,
都占据了我一部分的爱。

我偏爱开放式厨房。
我偏爱烘焙,
偏爱手磨咖啡。
我偏爱做饭的心情和轻食的乐趣,
享受一个人居住,
也要好好吃饭的生活,简单,认真,充实。

我偏爱与朋友聊天。
我偏爱三五好友的小聚,
胜过一群人的狂欢。
我偏爱细水长流的情谊,
胜过快餐式的社交。
我偏爱大家吃光一桌子菜的成就感,
胜过形式上的点赞。

我偏爱这绿与白。
我偏爱这窗。
我偏爱这设计,处处留下伏笔,
懂生活,而不干涉生活。

《玄关区》

我偏爱美。
我偏爱文艺。
我偏爱创意的不拘一格,
和自我的独立思考。

我偏爱玄关区,
偏爱它的静与雅。
我偏爱阳光,
偏爱它穿过百叶窗落在地上的样子。
我偏爱独立的大衣柜,
偏爱有设计感的衣裳和得体的自己。
我偏爱:美丽自己是一种修养。

《书房》

我偏爱纸质书。
我偏爱书房里静下来的时间。
我偏爱阅读,
偏爱文字,偏爱乐在其中,
智识、美感、哲思奇异的交织在一起。

我偏爱《谷物》。
我偏爱机械键盘。
我偏爱物件入手的质感,
和看得见的质量。
我偏爱书里那一句,
这里有另一种时间。

《主卧》

我偏爱这一抹粉。
我偏爱床被的柔软和光影的明媚。
每个被阳光唤醒的早晨,
一句早安,
道给全世界。

《次卧》

《主卫》

我偏爱浴缸,
偏爱细腻的泡泡浴。
我偏爱小花砖,
偏爱绿色与金色的搭配,
我偏爱一切真实的美好。

《次卫》

精华推荐
换一换

发表评论55

• MaDG 2019-6-13 10:39:13

这个真的非常不错  而且还便宜  真的照顾新人非常感谢

• kytezuka 2019-6-12 08:50:02

的确看着很舒服,很好的样子,一眼看过去,很想住下去

• 晓冷 2019-6-11 15:29:53

很爱,绿色和白墙搭配,更喜欢温柔的飘窗

• 1768511208 2019-6-10 17:43:01

这里吊顶了吗?看起来房间高度挺高的,还是说楼层调高本来就高呢?

• 白驹过隙。。 2019-6-10 15:17:29

卫生间上半部分可以用防水漆,那厨房上部分呢,如果以后常住,也经常做饭,油烟这块怎么解决?

• 南娟娟i 2019-6-10 12:28:25

彰显了自由的生活态度,有理念的设计。偏爱,执着但不痴迷。

12下一页
家语设计 | 小姐姐180㎡文艺生活,和她偏爱的一切在一起!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会