3D2009英文版加VR一个!!

2009-7-18/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
好多朋友都在找3D。前天我刚安了一个,是可以用的!!有教程哦!!先来教程吧,不全,有什么问题的话联系我就行了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论160

• 叉烧包 2009-7-18 11:23:58

这是VR的安装的方法,我搞了个教程,大家可以下回去看!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 叉烧包 2009-7-18 11:39:14

接下来就是包包了!!来晚了点了!!真是不好意思,3D2009还在压缩中,要点时间,所以各位要等哈了!!先上个VR吧

本帖子中包含更多资源

x
    急用啊
    这2009英文版本的怎么下载啊
  • 拓者 管理员 2009-7-18 14:22:52

晕文件太大了,上传不了!!!55555555555qiren
    5 l8 u5 m1 m' u3 t: C1 q叉烧包 发表于 2009-7-18 13:52

- K' ]: b# J* H( ^7 I5 g# t) L
    ; i( d+ k. O/ B" Q晕 MAX2009 将近一个G 那会员得下的手疼 你得上传一天!7 F7 L" W, Y2 H) [

. m% U& _; m7 ~) ^( z. L3 b+ P& M- D/ O本区置顶的帖子就有下载链接的!

• xsh520qq 2009-7-21 08:59:30

楼主是个热心肠啊
    , e' T! O/ b5 z- N! _; Q3 ]$ Q你可以尝试传到网络硬盘
    . \3 u8 Z: {# A然后给个地址
    0 E. F. u# h6 t9 V2 g就可以下了% x+ q/ E) _) P& x
    不过争对你这样庞大的软件
      Q9 q9 i* L/ E5 e, m* N* Q# B不一定能传上……
    7 |1 B6 _) f" N. u. G' w! f& @呵呵呵1 M8 l" _/ H8 @9 z
    还是感谢了

• 叉烧包 2009-7-21 09:58:58

找了好久,给个地址吧
    7 `. `+ E7 Q) o; hwz441307886 发表于 2009-7-21 09:22
    9 w9 k5 S- t6 r8 M  o
    没有地址,只有压缩包

• d55 2009-8-1 08:48:21

接下来就是包包了!!来晚了点了!!真是不好意思,3D2009还在压缩中,要点时间,所以各位要等哈了!!先上个VR吧
    & ~4 V% ^8 E: ?" n' {8 W4 G6 U5 f叉烧包 发表于 2009-7-18 11:39
    4 L9 ^7 L0 [: t2 e: H7 Z
    请更正一下,这个包是空的.

• 叉烧包 2009-8-2 12:47:29

请更正一下,这个包是空的.0 g0 m- A2 R2 Y" I3 O
    d55 发表于 2009-8-1 08:48
    & a' G: I  x" k  z
    呵呵,真是不好意思了!!我给搞错了了!!上传错了!!

• tutingj09 2009-8-4 01:27:28

吓人啊  2009的 快1G的东西   我有下一个中文版的 2.5G    吃力

• sdgk 2009-12-21 15:31:31

虽然没下到09 但还是心存感激9 W8 |; H# @# [( W0 ]1 g+ b
    只有上迅雷慢慢下了

1234下一页
3D2009英文版加VR一个!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会