现代客厅,沙发组合,饰品,摆件 _VR渲染器 _88.05 MB

来自 958516819
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论20

• 958516819 2019-11-25 23:48:42

听未来、的曲 发表于 2019-11-25 23:08
    你的背景砖没有材质哦?

那你看下材质文件夹里是不是有这个贴图,有的话自己附一下

• 958516819 2019-10-7 10:57:34

苹果的香味丶 发表于 2019-10-7 08:18
    完美!(看见好的事物从不吝啬赞美,也不会去酸)

谢谢。。。。

• 958516819 2019-10-6 23:20:16

1479889801 发表于 2019-10-6 18:20
    觉得近处的光源不足呢 有点墙位置了

感谢指正

• 958516819 2019-10-4 19:35:37

矮油大师兄 发表于 2019-10-4 19:09
    单椅的颜色和帖子里的图片不符合,还有很多的CR材质

你整体渲染一下看是不是和帖子一样。如果确实不一样,请加我qq截图给我,我会发给你一套原文件,我的昵称就是我qq号

• 958516819 2019-10-4 19:17:25

还有单椅等很多材质为复合材质,渲染出的图和帖子是一样的,请你多多学习3d

• 958516819 2019-10-4 19:14:13

测试多遍没问题,请多研究3d再评论,我从来不用cr,怎么会有cr材质

• 矮油大师兄 2019-10-4 19:09:49

你整体渲染一下看是不是和帖子一样。如果确实不一样,请加我qq截图给我,我会发给你一套原文件,我的昵称就是我qq号
    还有单椅等很多材质为复合材质,渲染出的图和帖子是一样的,请你多多学习3d
    测试多遍没问题,请多研究3d再评论,我从来不用cr,怎么会有cr材质
现代客厅,沙发组合,饰品,摆件
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代客厅,沙发组合,饰品,摆件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会