《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!

2009-11-21/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ w- q3 `$ D0 {$ n
这是一本涵盖面非常广的书,对建筑/室内/室外都有比较好的诠释。对大家应该是非常有用。
. {) w* O* o) F1 {
8 @% s: Z+ L$ ` + E( G- A; g5 B% y7 f! K9 I0 _

6 w( G0 v& t4 _) m, p4 ] . ~9 U' C# l) {4 T  j
& ~1 P9 U7 q; T% w  a8 f

$ }$ f" @* r* w5 p( I' N % t6 s# ], x/ Q# T) [% O; C+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论330

• ※魍魉※ 2009-11-21 23:35:28

% L7 i0 r4 a- S( R* u" G& S
    继续!!!2 [" A: X$ ?) j' u. o" q$ t8 a

% M/ j: c! s& ^" C $ @$ k5 D8 a4 C/ S% f! y
    " _+ Z# L9 @3 L- n. O- i4 p6 ?

+ [* _" H6 T* L* J3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yu198919xu 2009-11-22 08:28:21

我也是昨天才从网上找到这本书,
    & F/ G8 j3 e- }( x* a正想传上来,没想你比我还早,呵呵。% L( y3 a$ i1 N5 g: b  {) r# Y
    正好,我给你上截图吧。
    / x: M) G" D9 c$ p不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:29:57

我也是昨天才从网上找到这本书,
    $ I; A3 q8 F7 x- z3 @5 D; C+ f正想传上来,没想你比我还早,呵呵。6 q6 ^! M0 ?* I+ p- z/ Q
    正好,我给你上截图吧。
    " X7 P6 H% E7 b; @: ~不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。
    % a& {7 M' P: a2 \$ Qyu198919xu 发表于 2009-11-22 08:28

# _/ y1 h$ B5 [( w- \* A+ F/ N4 |2 X谢谢版主了 我会继续努力的!!!

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:31:00

为什么下了 看不了啊
    : u" d' n4 Y, C3 L* S" i0 I1 d* Qxujiankai 发表于 2009-11-22 10:52
    0 I0 Q( ?8 C) _  e
    % d. U% P/ A: j0 n
    兄弟 要全部下载了 才能看得到啊!!!

• xujiankai 2009-11-23 15:31:17

楼主
    % A; l1 f5 ^7 {  J4 O; D我的是全部下载了啊
    $ H; L  r, ~0 Z( k9 \一点就显示一排英文
    0 s) v, b6 _" }# W本人英语不好 所以不知道说的什么意思
    3 q6 t# \, [; a. K: O8 d/ T1 x$ U# R望楼主指点下

《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会