(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到

2012-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 Y8 M0 u# F% s7 m  P' @5 C; }! w7 e6 F* e3 d! ]* ^6 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请用 好压解压 谢谢 我重新弄过了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论977

• 了孜然 2012-12-25 13:42:40

酒香不怕巷子深 发表于 2012-12-25 13:17 5 i9 q, k2 [6 s5 p
    楼主狗揍啊!

3 D% b; B+ y' b什么file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@ZE%60%7DP(37E4%25S]X%25E%60F19VB.jpg
    - _2 g* l. C* {: a8 R

• Garret` 2012-12-25 16:04:29

靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

• 了孜然 2012-12-25 16:06:33

Garret` 发表于 2012-12-25 16:04 6 e1 i+ H  g9 i+ [' ]( n
    靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币
    . c$ L' b- \# X. D: x( s
    你看好了 自己有没有少下载 {:soso_e101:}

下载下来没有绿色植物啊!没有的东西你截图上去干嘛呢
  • Garret` 2012-12-26 11:12:41

了孜然 发表于 2012-12-25 16:06
    # w! ~- T: V3 F! A你看好了 自己有没有少下载
    4 s  s9 i/ t% T. d6 l( s
    一个不少  最后一个分卷 有问题) v1 a2 z9 t# p. a) }3 W8 y& \

• 了孜然 2012-12-26 11:28:35

Garret` 发表于 2012-12-26 11:12 & ]7 b2 u5 @% }, n# W' h
    一个不少  最后一个分卷 有问题

* X( y4 z7 K+ O( O5 s不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

• Garret` 2012-12-26 12:20:12

了孜然 发表于 2012-12-26 11:28
      _4 X' L! b5 y2 k: @3 }3 P5 |不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

* A$ W; |7 R% o: b4 [嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    " K4 ]" l8 S0 J" P! u% ~2 R5 @

• 了孜然 2012-12-26 12:30:55

Garret` 发表于 2012-12-26 12:20
    ) m/ C" D. E" c" o; f, j! m嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    * i: Y9 }( Z! F% C8 J. e
    发了

• 了孜然 2012-12-29 08:41:15

yaner99888 发表于 2012-12-28 18:24
    * f5 A$ \, F; t( E* @( o! U数据损坏  解压不了
    5 z4 G; o6 j2 C/ |8 B
    你用好压解压了吗

• 了孜然 2013-1-21 09:16:44

zhangyue7539 发表于 2013-1-20 09:11 ( ?" b6 O+ m7 ^! n
    ....解压又问题的。
    : ~- Y' O, g* U. N
    用好压解压的吗? 哪里有问题 别人怎么没说就你的有问题了 说清楚了 真不行 发你邮箱

• 了孜然 2013-1-30 08:32:03

偕若鱼 发表于 2013-1-29 16:25 1 |5 J1 w3 D! F) [! G+ Z' G
    楼主的东西不错哟~~辛苦你了
    , j& r! t- u* d( w2 s
    嘻嘻。。。

• 了孜然 2013-2-1 12:09:13

虚心求教 发表于 2013-2-1 10:29 5 j* N' i3 ^9 h* T; j
    下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急     邮件

# n7 d* }# |, n& p; D0 X用好压解压。。。不行再说( g: z) O; ?+ b: r9 e1 W; d- R; R. d  U

• william_ong 2013-2-1 12:57:33

楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··5 o  i$ K6 |. A

• 了孜然 2013-2-1 15:08:38

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57 ( ]+ R* h: Q/ Z' D0 H
    楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

2 E2 P" z' \6 Z+ a2 i" k# {- t用好压解压的吗?0 D  X# @: }5 J! k3 N6 O# T' y0 z

• 了孜然 2013-2-1 15:47:03

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57 ( d  [2 @" {5 n9 Q
    楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

: F/ c6 Q' L" @& N# m重新上传了

• 了孜然 2013-3-5 09:38:46

dee329 发表于 2013-3-2 17:18
    1 [) V! I: ^9 P+ t下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急    邮件

- o! o! z" F! O9 o; d& G: e. b用好压解压啊- j) R. V# z0 h1 T' s0 U, V# Q3 E# B

• lingqi123 2013-3-6 01:30:45

qiren我想知道,为什么解压后会出现这么多的错误,,我的素材,,急用呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-7 22:53:01

我全部下载了。。好像解压的 时候 有问题呀???
    1 E, h8 a: t, b2 Y) @3 r楼主。。。。。

• 了孜然 2013-3-9 10:49:03

cactus2012 发表于 2013-3-7 22:56 # n3 X4 h: A" l8 ~5 p3 F
    解压出来的 东西,里面是空的。。。。  发我 邮箱吧。。。

' Q8 G, Y$ I8 W/ }4 U3 Z' A0 C只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。% V0 D9 K) E3 E/ N  [( y

• cactus2012 2013-3-9 23:05:40

了孜然 发表于 2013-3-9 10:49 % y0 ?' d# R9 X% n
    只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。
    # w! W$ j4 A/ o# y% e
    没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-12 09:03:39

cactus2012 发表于 2013-3-9 23:05
    / `+ [9 a. `' g% {2 F2 j没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

p: {* }9 H) C! |3 i: d是好压解压的吗
    * ]/ _& `* a" K! p, R, O

• 了孜然 2013-3-12 09:23:45

今天 我自己亲自下载解压了  一点问题都没有 为什么你们就有问题呢    哥哥 姐姐 弟弟妹妹 们能不折磨我了不。。。。。。。。谢谢啊 好压解压 没问题的  普通的不行。。。。。

• cactus2012 2013-3-13 22:56:40

了孜然 发表于 2013-3-12 09:03
    1 l8 h: m/ v/ R- s1 s5 T是好压解压的吗
    * ?/ O$ H6 n: Q1 \2 ^$ y, O& _
    是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感谢!!326303977@qq.com
    7 z1 F- Y, f; }4 e

发给你了 。。
  • 了孜然 2013-3-14 10:12:13

cactus2012 发表于 2013-3-13 22:56
    ) R# E( t7 t9 i+ s% `2 O$ q7 h是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感 ...

% k8 A) _0 V6 `6 {8 p明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。3 D- a" l3 i  I# U* @# [6 E

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-14 20:35:38

了孜然 发表于 2013-3-14 10:12
    2 K+ J9 c8 P  B5 h: \2 N明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。
    5 F& s: W% ~3 K
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。/ W3 y) j' Z* N) k0 |( [  H

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-15 10:12:32

cactus2012 发表于 2013-3-14 20:35 ' h2 q) [: j+ `1 J$ F
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。

$ B! m3 }/ B) ~$ E我发给你的收到没有呢( u4 \$ f/ h% k" B8 v& Z

(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会