梁志天最强大作品集.txt

2013-3-15/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 作品集
精华推荐
换一换

发表评论177

• yinkun 2013-3-15 16:36:20

遇見 发表于 2013-3-15 16:30
    3 Q& i  v" S2 h4 f) t! @
    在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家. c+ K) j. K2 i  [( p7 b

• yinkun 2013-3-15 16:37:09

wj860121 发表于 2013-3-15 16:25 8 x' F9 _' C8 e2 Q5 a
    作品集也弄点大图看看啊。鬼晓得是什么。。
    % Z. I+ H9 b  x; e7 F! H1 l
    在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家( ~2 Z, Y1 F7 A2 B' _" J+ q

• yinkun 2013-3-15 16:38:11

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:18 # a: F9 Y; |. r' m% Q" @
    你好坑爹啊    这是什么东西啊
    2 a' N! c/ I0 _* q
    在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家
    # X) s3 ~1 V6 `+ v. F' P

• xueyang1230 2013-3-15 16:47:24

问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

• yinkun 2013-3-15 16:59:51

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    / e/ ?( O- P3 [0 q# p- Y- t& ]问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

" B# @% b% T1 ~. T* t用网盘 然后再下载  三个文件3g多  我也没时间传啊/ W5 f+ R( y! B/ ]* @. D) a
    ; {/ |$ n( P6 `! T

• yinkun 2013-3-15 17:01:07

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    5 t8 w# |/ G, V问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

) c; T/ |3 X+ K, j2 r没有网盘的话就申请一个 以后肯定要用的

• yinkun 2013-3-15 17:04:52

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:19 ; _% T, h0 N# g) ~# C) M0 t; @
    骗子   骗人金币的   不要下

7 A" L; w: e$ s" r6 |保证是老梁的多年精品 不会骗大家的

• yinkun 2013-3-16 09:12:58

人在路途 发表于 2013-3-15 23:42
    6 A- R' N7 p% F; J# C4 ^需要密码  骗人的家伙
    % ^" T) Y6 u( ~2 v8 k- q8 q0 s5 ^' w
    无语 压缩文件上不是把密码都写好了么  你都不看txt文件的

• yinkun 2013-3-16 09:17:34

wujuanlhewei 发表于 2013-3-15 22:32
    ( W  H& f- a3 n; q6 d5 K骗子,大家不要下,骗金币的
    & a, ?# V1 U8 c. ?6 Z) k6 M* ]
    以我的人品再次向大家保证绝对是正品 不是的话你们可以向拓者吧举报我 下的时候你们解压好文件然后按照文件里给的网址下载到网盘里 再从网盘里下载 文件里有解压文件密码  三个压缩包将近有3g大小 所以你们要从网上下

• yinkun 2013-3-17 11:27:11

26327723 发表于 2013-3-16 22:47 & k" W3 y* y8 d. M
    到底能不能下呢。。。?
    + s+ M2 ]) }; R: |8 W
    肯定能  

12345下一页
梁志天最强大作品集.txt
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会