55㎡小户型,求改进,谢谢。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 谢谢
精华推荐
换一换

发表评论23

• 37.7℃布蓝里 2013-4-28 11:06:03

鞋柜似乎没有,看看放到厨房或者卫生间墙的位置尺寸够不够,卫生间的门似乎有点问题,另外阳台考虑下业主愿不愿意敲掉挪到客厅,多个餐厅出来,就是晾衣服不方便。

• Skily 2013-4-28 11:07:49

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1ODIwMXw2OWE5N2Q3MjBiNTRkYzMyOGMyYzg4NWMzMzc2YTM1Y3wxNzE1ODc1MzIy&request=yes&_f=.rar

本帖子中包含更多资源

x
  • Skily 2013-4-28 11:18:02

37.7℃布蓝里 发表于 2013-4-28 11:06
    $ m+ @; G( h' N! A鞋柜似乎没有,看看放到厨房或者卫生间墙的位置尺寸够不够,卫生间的门似乎有点问题,另外阳台考虑下业主愿 ...

8 K- U1 }: I* u谢谢你的建议,很喜欢。就是还想问问卫生间的门的问题是?, E) G% G6 R) W. x: J6 }5 h% A

• 靓颖之初 2013-4-28 11:34:11

您好,我这里有一个布局,有点头痛,想请大家帮忙想下,就一个公司布局,俩个大的办公室,一个用玻璃隔断,一个小仓库,然后办公区放要大点,因为办公的人比较多,主要是办公区。

本帖子中包含更多资源

x
  • arvin890918 2013-4-28 17:39:17

我觉得厨房的门可以做一个嵌入式的柜子 上面放杂物 下面放鞋子  把厨房和客厅的墙敲掉(不是承重的话)
    9 D7 E4 c" h' a. j$ o+ ]% U做一个开放式厨房 餐厅么就做一个小吧台的形式就好了 看这应该也是最多2个人住的

• Skily 2013-4-29 07:19:01

arvin890918 发表于 2013-4-28 17:39
      C$ a* I# {4 [我觉得厨房的门可以做一个嵌入式的柜子 上面放杂物 下面放鞋子  把厨房和客厅的墙敲掉(不是承重的话)
    6 l' f2 z8 R0 S1 P做 ...

/ @  @3 B# F% x5 z& ]1 f0 j谢谢建议啊,昨天我差不多就是这个样子改的。
    " x( d4 P: `+ j所见略同,哈哈。
    0 S% I8 e2 K- I$ f$ j

• arvin890918 2013-4-30 09:13:09

Skily 发表于 2013-4-29 07:19 9 S. U( ^# i' b  k! n
    谢谢建议啊,昨天我差不多就是这个样子改的。2 N1 g2 i' Y+ d) s
    所见略同,哈哈。
      M, T2 N2 C4 V+ E" ~( u
    {:soso_e113:}我也是新手

• 每天学习 2013-4-30 10:57:08

Skily 发表于 2013-4-28 11:18 % ~( z+ C6 r7 e3 _& I
    谢谢你的建议,很喜欢。就是还想问问卫生间的门的问题是?
    $ ]$ e1 T% `. u8 `0 j! ^
    卫生间的门做移门!从左往右推的!  z" M/ n; z' e  X, A/ k

• 每天学习 2013-4-30 10:58:24

Skily 发表于 2013-4-28 11:18
    ! a# I/ Z( G' N9 `3 C谢谢你的建议,很喜欢。就是还想问问卫生间的门的问题是?
    $ P: [5 G7 V# ]+ l7 g
    还有~没有冰箱和小餐桌5 O4 U) I" n  @" p0 a+ Y2 |

• Isobel 2013-4-30 11:00:22

...

本帖子中包含更多资源

x
  • wj860121 2013-5-1 10:59:58

+ e$ }' y$ F4 m$ V5 @" p8 B+ x0 ~% x! u) X6 {
              简单改了张。9 k) n; x* R; z7 b$ `
    2 \/ A( }  H7 |4 Z8 L
                                  9 U0 a0 c) D4 {/ |% c2 [" _4 E

本帖子中包含更多资源

x
  • Skily 2013-5-1 12:38:14

wj860121 发表于 2013-5-1 10:59
    ; Q$ y0 G& U  g" @简单改了张。

5 _: }( y8 f" a" G/ V2 ^8 s谢谢建议,
    ( y+ X& F: q$ X5 T2 V- x4 y: \) n, g0 P很不错的样子。8 g8 h+ i8 \* r$ d5 H/ c

• wj860121 2013-5-1 13:42:35

Skily 发表于 2013-5-1 12:38
    2 A$ ~% U% c, N+ h+ R谢谢建议,
    7 I8 \3 K5 h4 t% C) v很不错的样子。

. L1 n, o3 N& I& u/ {简单改造。资金不会太多。对于买小户型的多数客户是比较合适的。而且如果能做成开放式厨房。餐厅。客厅。入户的感觉会更大气。个人的想法。希望能帮到你。* M& a" |# O1 K1 E

• 专属情 2013-5-4 09:34:36

本来空间就不大,为何不考虑用蹲厕?没必要用坐厕的啊..厨房到客厅的墙可以不要,做成餐桌会实用一点,燃气灶不要靠墙,这样操作会非常不方便的!

55㎡小户型,求改进,谢谢。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会