新手第一次发帖,分享一款神级插件,里面啥材质都有,轻轻一点材质就能调好,超级好用

2013-6-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ Z) ~4 o4 v+ [( ~
; w1 T* b4 V9 t* a) k8 M小弟第一次发帖赚点钱买模型,话不多说直接上东西绝对是神器,使用方法打开3d “MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”,基本啥材质都有MAX09以下慎重下载, C+ m: X! E% b1 m: H% W8 y/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1105

• 侍卫 2013-6-6 18:12:12

本帖最后由 侍卫 于 2013-6-6 18:13 编辑 ) a+ s6 x0 u# u: z8 \! P* U5 P  S  u
    8 s2 r: @/ E1 b5 B5 y$ j1 V1 i
    这些参数都是自动调好的,只需要给贴图就好,绝对好用

本帖子中包含更多资源

x
    确实只能用材质,其他命令容易死.特别的poly 死不见了
    出现underfine
  • 侍卫 2013-6-7 07:57:40

LIJHO 发表于 2013-6-6 18:52
    # F# W! T6 x5 n3 v. D怎么用啊
    : p8 n8 w1 s5 A8 d( F9 `
    使用方法   先打开3d --MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”
    5 D+ N% @! Q2 H8 @

建议高于09版本的3dmax不要下,用不了的!
  • 侍卫 2013-6-7 08:35:31

匿名的好友。 发表于 2013-6-7 08:26 * P( `% I  B9 X& H+ X, i) z
    kk
    : t  n1 O% _; z7 A
    谢谢

• 侍卫 2013-6-7 09:32:57

bailiaofei 发表于 2013-6-7 09:23 7 u3 i6 R6 Z* ^0 i: E, @2 H: w
    真是好东西,方便
    # R( ^8 s4 a/ D, Q" G! p. S8 _4 v0 Z' r
    {:soso_e191:}谢谢0 X- U* Q. s4 x' D

• hwj521 2013-6-7 12:18:29

调用到软件里命令不管啊没反应!求楼主解释!!!!!!huahua

• 侍卫 2013-6-7 12:23:08

hwj521 发表于 2013-6-7 12:18
    ) s. P/ g' u, Y3 [  p, F调用到软件里命令不管啊没反应!求楼主解释!!!!!!

) g2 `- a4 p( X) q+ r你截个图看看吧
    : F. w% ]4 K- p+ b8 p% _

• zqlhaha 2013-6-7 13:01:04

什么原因呢

本帖子中包含更多资源

x
  • 侍卫 2013-6-7 14:12:51

zqlhaha 发表于 2013-6-7 13:01
    ! c; _% {9 b7 `. n什么原因呢
    $ p; R0 G: M7 e( z0 ^* x
    你留个邮箱我再给你发一次吧,我从来没出过这种情况呀
    # c  d5 o# R* p1 O7 ]+ r7 N( H( y

• zqlhaha 2013-6-7 17:34:47

侍卫 发表于 2013-6-7 14:12
    . ]- k3 p3 [( A0 c% Q你留个邮箱我再给你发一次吧,我从来没出过这种情况呀
    6 w8 S. y2 Y7 E1 ]7 b. D% }
    350165348@qq.com

• cszx80 2013-6-7 17:51:18

看看0 V8 a" ?  S& H/ g0 p
    4 D; D* Q& C- y2 u! C- A

• 侍卫 2013-6-7 18:26:27

沁雅雪沫 发表于 2013-6-7 18:17 0 t( e6 Y3 t: Y6 a5 L9 {5 |
    不知道运行脚本在哪里,我用的事2012

2 G0 e2 K" i/ g$ [7 q) h3 Q“MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”0 R, J; t5 }! Y2 }& i; w

本帖子中包含更多资源

x
  • 若比流年 2013-6-8 15:37:43

怎么用啊,怎么弄到材质球上去,??
    " G6 ?8 ^: w0 @) p; H5 V3 D

• 若比流年 2013-6-8 15:44:07

你弄得什么鬼东西,别跟我讲09的3dmax用不了!!!{:soso_e111:}

• 88na 2013-6-8 15:53:32

这个是什么意思呢 ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 侍卫 2013-6-8 16:16:26

88na 发表于 2013-6-8 15:53 0 U. _$ ?' m( T2 t
    这个是什么意思呢 ?

9 G+ d2 ?7 b& C留邮箱我再给你发个吧,

• 侍卫 2013-6-8 16:18:39

若比流年 发表于 2013-6-8 15:44
    ) \( k+ i' F. u7 W- V你弄得什么鬼东西,别跟我讲09的3dmax用不了!!!

/ b6 }2 A1 n3 r+ f我用的就是09中文版的,打开材质球和我的工具,需要哪个直接点就好了,需要机器上有Vary* R6 b* h$ `7 l

• lzw418 2013-6-8 16:22:18

谢啦,有了这个很方便!不调材质,也少了一种事!
    & s) E* P4 K1 o$ t$ c+ V8 |

• 侍卫 2013-6-8 16:34:29

poi1234567890 发表于 2013-6-8 16:28 & M4 j1 o: a2 b! \7 a# f
    谢谢楼主分享!!!!

3 I0 V: O8 s7 J, |: }  }) h不客气,呵呵
    9 A  Z5 Y) O9 s0 Z; ^2 K

新手第一次发帖,分享一款神级插件,里面啥材质都有,轻轻一点材质就能调好,超级好用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会