自己昨天画的一张作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
以前画的作品全丢了。。昨天没事画了张  手机拍歪了 呵呵   见笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 陶土的雪儿 2008-9-15 21:04:41

图画的不错。。就是拍歪了 看不到效果了、
    , R9 c# s6 a$ _5 C# A' \) O+ E# W0 U再重新拍下 发上来

• 拓者 管理员 2008-9-15 21:41:08

拍大一点儿* Z* v. c7 D# o0 T, O% h( ], g/ c

! V% C* H% Y9 g3 x2 r6 u3 x还是手机的问题!
    3 d, B# I( `4 y; I: ^& Y6 z; V/ i$ c2 L
    不错期待更新!

• 陶土的雪儿 2008-9-16 11:01:37

偶也拍了张 变形了。。汗
    / t( }/ u+ U! \% n) y+ q2 d大家批吧 。。继续努力。

本帖子中包含更多资源

x
  • 姑蔑公子 2008-9-16 11:32:46

回复 5# 陶土的雪儿 的帖子

哈哈  不错啊 画的很认真的 . A' w8 J' U. L7 j* f
    不过我感觉如果加点阴影效果会更好 9 \9 _4 [6 ^  x# q$ L' A- A' S
    还有线条尽量不要用尺子  这样就有自然的效果了  不会变的生硬 而且速度也快多了
    . q( {' ~# Y0 B+ q0 w9 z呵呵  当然我的水平还很差   我们多多交流啊:handshake

• 陶土的雪儿 2008-9-16 11:51:43

回复 6# 姑蔑公子 的帖子

o(∩_∩)o... 那张是练习透视的图  。。。
    6 m. A3 Y6 f. D/ M谢谢厚。
    / Q) m- g# H& O3 X; M! _3 D! C' ~' T; z, Y5 ]
    附张钢笔速写 ,后期上了点色。。

本帖子中包含更多资源

x
  • houzhaox 2008-9-28 10:53:44

姑蔑公子  能加我的QQ  一下吗?    QQ:405277082   我的现在在学手绘!

• 拓者 管理员 2008-9-28 11:06:31

公子 真大方,给的奖励真多!2 x1 }" f, t$ \& X
    : n, r4 R2 _7 a! E
    哈!@

• Aboutz 2008-10-7 16:11:30

刚画完  、刚拍好  、拍歪了   、西西!
    1 N1 [. W! `) _" }第一张马克笔效果图,别见笑/多多指教!:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
自己昨天画的一张作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会