新人 求大师带!!!

2014-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • NV7Elements 2014-9-16 23:52:19

你好老乡。虽然我不是青岛的,但是我青岛好多同学朋友,也不少做这个得。还有开装饰公司的。我们可以多多交流学习。我自己有独立设计工作室。设计不止是画图那么简单,做的好图不用自己画。主要要懂得材料跟工艺,最重要一点就是与人的沟通。说真的,女孩子做设计还是蛮辛苦的。我倒建议你往软装设计这方面发展一下。我的Q:852226990,一起学习进步!!

• ♂惀★韎 2014-9-19 14:27:16

其实我和你一样,我选择今年不回学校,出来积累一点社会经验,只能说这行业很难,很苦

• 373587866 2014-9-19 16:25:39

居艺(集团)公司以打造中国专业高端家具定制平台、专业软装设计机构为宗旨,专注为客户提供整体陈设软装设计和高端家具定制设计服务。集团拥有设计研发力量强大、设施齐全、设备先进的高档家具定制工厂及高素质的设计、营销、管理、制造、售后队伍三百余人,是国内最早从事地产样板房、售楼处、星级酒店、顶级会所、高端别墅、及特殊空间家具定制与陈设规划设计的整合性企业之一。位于北京市朝阳区的大型家具制造工厂,占地30000余平方米,工厂在继承优良的东阳手工雕刻传统的同时,引进德国、意大利、比利时等先进的生产设备及加工手段,具备科学完善的生产流水线,年生产能力近亿元。

• 373587866 2014-9-19 16:25:59

居艺(集团)公司以打造中国专业高端家具定制平台、专业软装设计机构为宗旨,专注为客户提供整体陈设软装设计和高端家具定制设计服务。集团拥有设计研发力量强大、设施齐全、设备先进的高档家具定制工厂及高素质的设计、营销、管理、制造、售后队伍三百余人,是国内最早从事地产样板房、售楼处、星级酒店、顶级会所、高端别墅、及特殊空间家具定制与陈设规划设计的整合性企业之一电话( Tel ):(+8610)  400-608-1516

• ウ梦嘚Ф终点 2014-9-20 10:35:36

灯光 饰品  作图现在更注重软装的搭配  桌子上的饰品  电视柜上的饰品 加上去会更好  灯很小气。。

• 兽兽↗锋翼 2014-9-22 14:56:06

你这图跟你说的话 有点不对比哦    不过我建议你 既然选择了就再坚持 如果喜欢上了 就绝不放弃

• 兽兽↗锋翼 2014-9-22 14:56:33

你这图跟你说的话 有点不对比哦    不过我建议你 既然选择了就再坚持 如果喜欢上了 就绝不放弃

• Junwn 2014-9-26 16:27:22

额  你和我朋友有点像,真的 我不是在搭讪。。。

• 何溪 2014-9-26 16:46:07

设计和效果图都做, 这个是不可取的,收徒弟, 妹子在哪?

• hgfjhgjgh 2014-9-28 14:50:13

效果图还行,提升空间还很大,谈设计就差太多了,没任何设计感,加油,慢慢来~

• zhushuang2010 2014-10-3 14:35:24

244141901 验证码:高度              有问题的话可以切磋   备注:本人不是什么大师。做过几年设计而已。呵呵

新人 求大师带!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会