请教高手,效果图上面出现这个是什么情况???

2014-8-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论31

• jolunar 2014-8-15 09:03:29

VR渲染窗口,左下角小图标一个一个的试一下,有一个被点到了

• 封32 2014-8-15 09:24:59

检查每一个模型,一个个隐藏一下,看看是哪个模型影响的。

• 同鵬輝 2014-8-15 09:37:40

模型或者材质的问题,或者调整下相机,重启下渲染器,一个一个检查。

• 同鵬輝 2014-8-15 09:38:05

模型或者材质的问题,或者调整下相机,重启下渲染器,一个一个检查。

• 八小秀 2014-8-15 09:39:01

细分不够材质细分还是灯光细分 都不是的话那就是某个模型坏了 换模型就好了

• 1176565016 2014-8-15 10:22:31

我和你的情况差不多LZ我的是绿的的点点不知道你的问题解决了吗

• lanpeng 2014-8-15 10:27:50

你的那个水晶灯删除试试。把筒灯也换掉。材质自发光有时会影响高光

• lanpeng 2014-8-15 10:29:14

应该不是VR的问题,是材质自身的错误。你把发光的物体替换掉吧

• lanpeng 2014-8-15 10:33:04

F:\设计选项\3D 室内设计\2、1景园 五号楼 502房\简欧测试

• b84502962 2014-8-17 08:49:02

这个我也遇到过,是因为你场景里面有MAX自带的材质球,你每个材质都检查一下 都换成VR材质就可以了。

• segetlee 2014-8-17 15:55:01

我上次作图时也出现了类似的情况,我的是出现了一小片一小片的绿色,后来把场景中的绿植删了就没事了,估计你的应该也是由于某个模型的材质导致

• 流@浪 2014-8-18 09:11:49

你把渲染参数  重新设置一边   你看一下间接照明  显示直接光有没有勾选  

请教高手,效果图上面出现这个是什么情况???
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会