精细实木厨房

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

自己做的模型      版本2016    材质   灯光  设计参数都有     2345 解压包     赚点积分用用      压缩包比较多,请点击最下面的  批量下载请解压不了的朋友下2345解压,谢谢合作! 因为一直没看贴子,不知道你们为什么下载不了,现在重新上传,不好意思各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 厨房
精华推荐
换一换

发表评论57

• 小忍吻别 2014-10-9 09:10:22

骗人的,文件是坏的,大家不要上当.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• pllhm578 2015-3-6 15:24:05

我想说   不能解压的人是没有仔细看LZ的说明,LZ对解压有要求的哦。。

• ┌OuYang 2015-3-29 10:12:55

真特么坑人,花了60金币,居然文件破坏,麻烦拓者设计吧的删了这个帖子,别让更多人受骗了

• zhuangshixiao 2015-5-23 21:58:29

貌似用2345解压也显示文件损坏,急用,能发邮箱一份吗?1915602559@qq.com   谢谢xiexiexiexiexiexie

• yjh18888 2015-6-4 23:03:48

能不能发一份邮箱学习下?买完下载了 只有1部分 。解压不了

• 3SMAX 2016-3-5 13:22:54

我就想草你吗了,泥马个臭逼的,是不是你要死全家啊》?

• 854190017 2016-3-8 11:37:51

不能批量下载,我分开下载成功,并打开成功,谢谢分享,默默被骂了那么多次,辛苦了,哈哈!wodingsonghua

• cwb2244 2016-4-15 16:06:31

下载就知道文件是假的了,才755KB   这么个模型这么可能就这么大

12下一页
精细实木厨房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会