mank时尚网吧!简餐时尚休闲!

2014-9-22/ 酒店餐饮/ 咖啡店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2014.9.一个新的开始,让我们感受设计带来的放松!

精华推荐
换一换

发表评论39

• qingchun0000 2014-12-20 10:28:50

黄天鹏。 发表于 2014-10-10 16:43
    特别有感觉的网吧,但是我甲方不会这样做  唉

谁说 不让做啊? 只要你能说服你的甲方 一个不可复制的设计 你就能做 关键在于交流 从各个方面入手 你要引导你的甲方 而不是被他左右。

• 柒号楼C座 2015-3-26 20:55:58

楼主 你好!很欣赏这个作品,很想去学习下,能否给施工图和高清照片  谢谢

• 装浮云 2015-6-27 13:09:10

非常喜欢,恰好要帮朋友设计个网吧没灵感呢,谢谢大神。能发下施工图和高清效果给我参考下么。604855327@qq.com感谢!

• zyhero1985 2015-8-16 11:56:42

很美的网吧设计 很个性 但是有一些图案是室内设计团队做的么 还是平面设计团队做的事情啊  是谁去实现的呢

mank时尚网吧!简餐时尚休闲!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会