客餐厅梁太多了,怎么处理,求肋?

2014-10-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
50金币
客餐厅,过道梁太多了,怎么处理,求肋?

精华推荐
换一换

发表评论16

• 雪儿ylz 2014-10-2 10:03:49

新人刚发帖子,不太会哈,下面上图,跟CAD!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • qiexinye 2014-10-2 10:35:57

也不是专业的哦,梁太多我一般作最低点考虑吊平这样子;

• q530683847 2014-10-2 10:36:57

天花的下吊高度和梁持平,这样就ok了。然后你的卧室吊灯应该摆在床尾!

• qiexinye 2014-10-2 10:37:23

• 雪儿ylz 2014-10-2 10:43:53

qiexinye 发表于 2014-10-2 10:35

除掉一个地面5公分,铺贴瓷砖,梁下挂320,层高是2750,如果按照最低点吊平的话,层高只有什么2380了

• 陈美晶 2014-10-2 10:58:29

可以做一个走廊的吊顶么,做平的,客厅部分走石膏线,我也是新手,只是说说我的看法,不喜勿喷 。

• 穷屌丝 2014-10-2 13:03:11

利用吊顶解决呗,要是美式风格可以用假梁进行弥补。现代的话就看业主预算(不需要吊顶的话,就乳胶漆刷白即可)。

• 雪儿ylz 2014-10-3 09:07:49

bonham 发表于 2014-10-2 23:29
    把客厅换到别的地方去就可以了,为什么非要把客厅设置在现在的位置?建议去找一下原始建筑施工图纸.还有一个 ...

客厅过道右边的墙体是承重墙,拆不掉的,厨房边口,左侧还有一个楼梯上楼。原始建筑图是找不到了。kule

• 雪儿ylz 2014-10-5 11:52:58

bonham 发表于 2014-10-3 11:10
    原建图纸找不到,那你是怎么判断那是承重墙的?看图纸的话,那个地方应该不是承重墙。
    看你的平面这是一个 ...

是承重墙,那面墙物业不允许拆。这个是复式楼

• 水晶浪花 2014-10-5 17:33:42

把梁之间做个造型?你做的啥风格的啊?具体看看啥风格再定造型

客餐厅梁太多了,怎么处理,求肋?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会