求高手指点,自己得房子

2014-10-21/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 243226147 2014-10-23 08:55:40

bonham 发表于 2014-10-21 17:47
    一看就是骗人的,自己家能布成这样。。。

我发得帖子不多,我也没那么多时间去在这上面撒谎,小兄弟我说我不骗人你信么。。。人与人之间到底是怎么了?
    再者布置这样有什么问题么?说重点!

• 243226147 2014-10-23 08:56:07

bonham 发表于 2014-10-21 17:47
    一看就是骗人的,自己家能布成这样。。。

我发得帖子不多,我也没那么多时间去在这上面撒谎,小兄弟我说我不骗人你信么。。。人与人之间到底是怎么了?
    再者布置这样有什么问题么?说重点!

• 北极-4A 2014-10-23 09:26:24

ni 你卫生间部分 那里 如果在卫生间门口吧那改成下面是洗手盆 上面是储物柜体,卫生间不要洗手盆,门往里面开不好些。而且卫生间也大写。  你这卫生间没窗户的。 你是自己做的玩的还是?

• 243226147 2014-10-23 16:59:20

bonham 发表于 2014-10-23 10:43
    11年第一个帖子,现在你最起码是一个有三年经验的设计师了,还做这样的烂平面???
    既然是自己的房子,而 ...

期房 才盖到4层 图纸依照开发商给得彩页放得 水平不高我承认 不然不会来这里问大家 不想打这个口水战 我门可以只谈方案么 我不知道你年纪多大但是希望我们大家互相尊重 用词注意 本来这个行业得人 都很辛苦 希望被尊重 至于你说的那些细节 我只想说那些都不太 重要 因为我平面肯定是就近原则布置得 多说说方案好么,开放式厨房纯属个人喜欢,你的意见我会考虑得,谢谢,但是我还是希望你能尊重下我 我也尊重你,不要说太激烈得言辞好么,我再重申一遍,我没撒谎,不然你可以加我qq243226147 我可以给你看购房手续及其他相关信息,希望你以后不要疑心这么重,多累啊,我相信我们不去骗别人 别人也不会骗我们  说多了 希望用你的经验多多谈谈我得方案 重申一点我没撒谎

• 243226147 2014-10-23 17:06:22

北极-4A 发表于 2014-10-23 09:26
    ni 你卫生间部分 那里 如果在卫生间门口吧那改成下面是洗手盆 上面是储物柜体,卫生间不要洗手盆,门往里面 ...

我想把洗衣机放外面 因为主卧室门对镜子好像不好听说,卫生间没有窗户得,这是我依照开发商彩页放得图纸,期房很多细节都不知道,只是想用一年时间做方案加攒钱,好好装修下

• 243226147 2014-10-23 18:07:57

bonham 发表于 2014-10-23 17:42
    一句烂平面就成激烈言语了?
    既然盖到四层了,楼房的承重结构都能看得见,现在你可以去确定结构尺寸了,等 ...

集思广益,不想限制大家的思想,想出好方案就不能禁锢自己的思维,房子量尺都是在前期量么,里面全是钢筋脚手架,保安都不让进的亲,还有你年纪肯定不超过25

• 北极-4A 2014-11-4 15:01:50

243226147 发表于 2014-10-23 18:07
    集思广益,不想限制大家的思想,想出好方案就不能禁锢自己的思维,房子量尺都是在前期量么,里面全是钢筋 ...

我看了你的 彩图才发现 原来  原建筑和你现在差这么多。如果你现在布局你晒衣服的地方都难,我还是建议你在衣帽间  别全部做死   预留洗衣机和 晒衣服的地方,你本身家里没个房间有衣柜 柜子够了。 你厨房那里 没必要再去 新建斜墙体。好复杂的。 确实原来彩图布局差不多了。  实用大于美观。

• 243226147 2014-11-8 11:07:10

有种排烟方式叫 墙排 排烟好说 就是下水改太远有压力啊

求高手指点,自己得房子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会