帮忙改下啊,这个不满意

2014-11-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
50金币

一楼  客厅 餐厅 书房 厨房 卫生间

二楼 父母房 客房 影音室 卫生间

三楼  主卧  女儿房  书房  卫生间

左到右是3600--2700--3900
上到下是3900--2700--4500

有没哪位高手帮忙设计下啊。这是之前设计师设计的,不满意啊。
想所有的门都是一个方向开的。不要子母门。设计更合理些

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?
精华推荐
换一换

发表评论22

• 阿文工作室 2014-11-1 11:20:05

世界上没有免费的设计,设计师都是要吃饭的,虚拟的钱谁要,还有一个,简单的看了下,你找的这设计师可能是个实习生吧。这也是设计。。

• ywcandy 2014-11-1 11:33:53

阿文工作室 发表于 2014-11-1 11:20
    世界上没有免费的设计,设计师都是要吃饭的,虚拟的钱谁要,还有一个,简单的看了下,你找的这设计师可能是 ...

我也觉得,这是我姐夫家的房子。他不知道哪里找的设计师,连我这个外行也觉得不行。

• 阿文工作室 2014-11-1 13:05:23

ywcandy 发表于 2014-11-1 11:33
    我也觉得,这是我姐夫家的房子。他不知道哪里找的设计师,连我这个外行也觉得不行。

呵呵,这个最好是找个设计师好好的规划下,但是世界上没有免费的设计,免费的设计也不是好设计。呵呵

• ywcandy 2014-11-3 09:44:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 没有尾巴的兔子 2014-11-3 17:22:37

楼主还是去找给专业的设计师吧,那太不合理了~!找给设计师能体现你房子的价值,不找设计师你的房子就算是白买了。

• ywcandy 2014-11-4 10:04:22

没有尾巴的兔子 发表于 2014-11-3 17:22
    楼主还是去找给专业的设计师吧,那太不合理了~!找给设计师能体现你房子的价值,不找设计师你的房子就算是 ...

恩。我姐夫自己建的。不怎么去住,打算简单装修下。我们这边的设计师真的不靠谱。一塌糊涂

• Miker-yc 2014-11-4 10:33:47

给你搞设计的是搞建筑的吧!!没点最起码的设计常识!!

• wksad 2014-11-4 16:08:53

最好把厨房的烟道和水管,这样的画我可以帮你弄弄,虽说我也初学,但是我相信据对比你楼上的正宗

• jqw123456 2014-11-5 02:53:53

第一次看见家装厕所里有2个洗手盆    我瞬间惊呆了 原来 可以这样?      那盆是左男右女么。

现在家里卫生间有两个洗水盆 太正常不过了
  • Innocentゝ 2014-11-7 16:26:09

帮你在原基础上修改了布局

本帖子中包含更多资源

x
  • 程建伟 2014-11-7 21:11:49

提出的条件太少,还有阴阳面,采光,简装建议地中海田园,或是后现代的,在格局上下点功夫,做出来应该是个不错的设计。按照现在的哈尔滨市场价格。设计费在3万左右。

• 张玉勤 2014-12-18 16:02:29

这图画的,,,,无语死了,把CAD文件发我看看吧

• mymusicpower 2014-12-18 17:10:35

一楼为什么要两张餐台,这些空间还需要子母门吗?太实习生了呢。。。。

• jqw123456 2014-12-20 01:21:07

阿文工作室 发表于 2014-12-19 09:06
    双洗脸盆很正常,我们设计的很多样板房别墅都是双洗脸盆

干湿分区?   餐桌或运动场所旁?   你看他这个。目的是什么,早上起来一起蔌口?地方本来就小。还硬塞了个浴缸,万一哪天想站着洗澡都没地方洗。而且旁边还有一个次卧 。万一哪天早上起来拉肚子或洗澡。  全楼在外面等着。

• ma1119877141 2014-12-20 14:10:27

其实我觉得把客厅上层天空       来做还要还看一点  毕竟你这好像是别墅把   这样做不太好看   

• a821024 2014-12-20 15:58:34

jqw123456 发表于 2014-11-5 02:53
    第一次看见家装厕所里有2个洗手盆    我瞬间惊呆了 原来 可以这样?      那盆是左男右女么。

现在的别墅 说实话 一个厕所 2个洗手盆太正常了

• ma1119877141 2014-12-21 11:16:41

你这个是别墅的话这样做比较大气点   啊  

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿文工作室 2014-12-24 08:50:12

jqw123456 发表于 2014-12-20 01:21
    干湿分区?   餐桌或运动场所旁?   你看他这个。目的是什么,早上起来一起蔌口?地方本来就小。还硬塞了 ...

哈哈,我没怎么细看,只是看你说的什么双台盆,这空间反正利用的不是太合理

帮忙改下啊,这个不满意
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会