迷茫啊

2014-11-19/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今年刚下来实习  到现在应该三个月了吧,,现在这家公司天天坐着什么事也没有,,就忙的时候帮他们量量房子,,其余的时间全在打杂,,,本来一开始来的时候说是让我们作图,,做了几张领导不满意就说你们练吧,,做成这样 不行,刚出学校做的图肯定不好,,我就学习,,自己琢磨练,因为这家公司以前作图的走了,所以我现在不会的问题只能问百度,,天天都这样 ,他们也不管我,我真的快呆不下去了,,天天我都在数着时间过,,我这样在这带着还有意义吗?可现在还是淡季,,如果不干了 只能回家呆着,,,,愁啊 ,,,,刚毕业的迷茫啊,,,我走不出这个结了啊,,
精华推荐
换一换

发表评论19

• duzhiyongw13 2014-11-19 14:56:32

同出来实习,现在就是做图,这几天图也没有的做了,也是天天没事。

• 八月阳光 2014-11-19 14:58:51

刚毕业是这样的,我当时自己琢磨画图,练习平面好几个月,现在都在这公司做了两年了

• 大龙虾是me 2014-11-19 15:17:56

八月阳光 发表于 2014-11-19 14:58
    刚毕业是这样的,我当时自己琢磨画图,练习平面好几个月,现在都在这公司做了两年了

唉,,,,我都快坚持不下去了,,,因为我来的时候后是作图的,,结果现在做不了,,每次领导他们一说作图怎么回事的,,我就觉得我现在在这太尴尬了,,真心的

• 星星设计 2014-11-19 15:43:44

一开始出来都是这样子,我400一月过了半年,在哪里都要靠自己,放下面子多问,多和设计师沟通沟通

• 大龙虾是me 2014-11-19 15:50:05

八月阳光 发表于 2014-11-19 15:23
    那换个环境也未尝不可

唉,,,我也想 ,,可现在是淡季,,找工作不是那么好找,何况我还是刚毕业,事实上我压根就没毕业,,毕业证都没有现在,,咋办,,,原谅我的纠结。。。

• zmy353550392 2014-11-19 15:51:24

刚出来的都这样 如果一开始给你个老师 愿意教你的 那就是你的福气了 如果没有老师很痛苦只能自己学习 我做了1年助理 现在出来做实习设计师 在公司待了5天了 也没人理我 就自己一个人坐着逛逛拓者 看看施工工艺 查查材料 丰富下知识 时不时听听别的设计师怎么谈客户  慢慢来呗 我这里十几个设计师个个都是8年以上工龄 多的有16年 他们不可能让我个实习几天的设计师来谈单的shangxinle

• 大龙虾是me 2014-11-19 16:09:05

zmy353550392 发表于 2014-11-19 15:51
    刚出来的都这样 如果一开始给你个老师 愿意教你的 那就是你的福气了 如果没有老师很痛苦只能自己学习 我做 ...

这个行业怎么这么痛苦啊,,,,,我就这几天想不开了,,就过不去那个坎了,,怎么说心里那个感受,,真是,,,有可能我挺过这阵就好了?,,磕了

• zmy353550392 2014-11-19 16:15:56

这没什么的 我去的第一家公司有小又没活 经理骗我说他们的设计师都外出去别的地方办公了 估计的1,2个月才能回来 我就相信了去那里上班 结果半个月后才知道 其实公司加上我就2个设计师 客户一天也来不了一个 两个月下来 就有两个有意向的客户 给她们做了施工图报价  最后也不来了 经理在第三个月月初给我发了前两个月的工资 600块大洋 然后我第二天就没再去上班hehe

• 大龙虾是me 2014-11-19 16:35:53

zmy353550392 发表于 2014-11-19 16:15
    这没什么的 我去的第一家公司有小又没活 经理骗我说他们的设计师都外出去别的地方办公了 估计的1,2个月才能 ...

还可以这个样子,,,我这也是第二家了,,第一家太欺负人了,,大夏天的天天出去发传单,,合着我去就是发传单的

• zmy353550392 2014-11-19 16:41:25

这行就这么苦逼  前期最苦逼 你想想看 前期不苦逼 哪来的后期大师呢  人家也像咱一样 一点点磨练出来的 我一开始做助理的时候 和公司一个助理聊天 他给他的抠门师傅做了一年半施工图 他师傅一分钱没给过他 恨不得都不请他吃个饭 带助理吃饭 还让助理自己掏钱我的师傅就好很多 还请我吃金钱豹

• 大龙虾是me 2014-11-19 16:47:30

zmy353550392 发表于 2014-11-19 16:41
    这行就这么苦逼  前期最苦逼 你想想看 前期不苦逼 哪来的后期大师呢  人家也像咱一样 一点点磨练出来的 我 ...

唉,,,我都没人带 ,,,就是谁有事了需要我帮忙了 我就去那,,正事一个没有

• zmy353550392 2014-11-19 16:54:27

那你更可怜 想办法找个好老师教你吧 我一开始一点都不会 我师傅从教我快捷键开始 5天就都会了 3D没人教我 自己断断续续学了1年 做出来的不能说丑的很 在行业里也拿不出手 有个好老师可以少走不少弯路

• 18069543831rj 2014-11-21 21:01:27

妹子你的情况跟我的一模一样啊要不加个扣扣聊下,,我的1032831208,,,

迷茫啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会