16岁______20岁,小女孩______大女孩

2014-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • q441473566 2014-12-16 13:29:26

有个做室内设计师工作的小伙子陪心爱姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 Plus了,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧! 他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢? 他回:爱你的人不一定是非要为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人! 姑娘含着眼泪点了点头,说:我就喜欢你们这些做室内设计的,没钱、装逼,还挺能说!

• houfei155 2014-12-16 13:31:16

看到你写的 我感觉我就是以前的你,我现在刚毕业半年 我狠迷茫,有时候特别想放弃,真的遇到各种事各种人,我觉得我都熬不下去了。可是我喜欢这项职业我一直在坚持,不知道我能坚持到什么时候。

记住每个行业都需要坚持,,加油
  • wola 2014-12-16 13:57:41

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 养花人 2014-12-16 15:23:15

songhua

• 角落人生 2014-12-16 16:32:09

这么年轻,就有自己的思维方式,很难得,很不错!加油!

• tallermanman 2014-12-16 16:33:39

woding大家一起努力  争取在未来的设计领域 能有属于自己的一片蓝天

• 10000 2014-12-16 17:03:17

在2015年的到来之际songhua大家一起努力songhuasonghua

• 忘笙 2014-12-16 17:28:48

你分享的那个段子确实逗乐我了  乐完之后感觉心里酸酸的

• 冰凌寸心 2014-12-16 20:20:16

尽管抢不到礼物,支持一下,我刚进入这行,好多东西要学,为自己加油

16岁______20岁,小女孩______大女孩
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会