非常精细的植物盆栽(地址更新,下载请看文字说明内容)

2014-12-16/ 金币单体/ 植物/盆栽/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

每次有人说下载解压后只有图片没有模型,我都紧张万分去网盘下载看看,还发地址给别人测试了,解压后模型都好好躺在文件夹里,无语…………下载教程如下
首先打开百度网盘地址,里有三个文件,都下载了,不要只下载图片一个文件包解压就跑来说只有图片,还有说是骗子的(简直就是来秀自己智商下限的),希望人人聪明灵活点,让寡人省心点哈,谢谢储位,祝购物愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 盆栽 植物
精华推荐
换一换

发表评论40

• 紫藤树 2015-1-16 10:21:54

南冥小秃 发表于 2015-1-15 09:49
    我试了一下可以下载。别在这坑人了。这骗术已经过时了

我骗什么?我金币已经付过了,你不会看记录啊?每次点下载都要提示安装迅雷,安装好迅雷再下载还是提示安装迅雷,你到是说说怎么下载?

• 南冥小秃 2015-1-16 11:12:36

紫藤树 发表于 2015-1-16 10:21
    我骗什么?我金币已经付过了,你不会看记录啊?每次点下载都要提示安装迅雷,安装好迅雷再下载还是提示安 ...

好吧。我已经试过,可以下载。你不会下载,我怎么还要出教程啊。QQ254261579

• lz11235 2015-3-15 17:43:31

啊哦,你所访问的页面不存在了。

可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

返回上一级页面>

回到网站首页>
    你什么意思???

• 尘世美 2015-5-26 12:20:24

解压不了,下了好几次麻烦发邮箱,有购买记录,有截图,
    614678666@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • goal2010 2015-6-11 10:55:51

地址是不是过期了,怎么打不开,发过新地址来呀

• 抹不去@殇 2016-1-15 14:58:11

几盆盆栽而已有必要搞得那么复杂吗   去几百个地方才能下    我只想说  城会玩

• 小静210 2016-3-31 09:26:38

特么的都是骗人的根本下载不了   咒骂咒骂咒骂

• 739003939 2016-4-27 04:09:17

我只想说各种试也不好使 也许我智商真不够吧xiaren

• shineishejisun 2016-5-7 19:09:07

发的生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世

• 小企鹅老狐狸 2016-7-15 11:08:49

费劲劲巴拉的下载啦,根本就打不开,也不知道怎么回事,就喜欢玫瑰花的那个,把模型发我邮箱一下,金币已付,可以自查
    254968582@qq.com

非常精细的植物盆栽(地址更新,下载请看文字说明内容)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会