拓者一直没敢晒照晒作品

2014-12-23/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

两年了,从实习生到独当一面的设计师,两年来不断成长,不断Ungrade自己,也很感谢茂名创美设计有限公司和茂名和庭装饰设计有限公司的栽培。
        人丑,槽点多,没办法,欢迎大家吐槽。        顺便问句,广州白云区有什么设计公司好介绍,谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论28

• 佛朗炮爷 2014-12-24 09:40:52

两年白玩了,  改行吧!  图纸里面的软装比例都不对。  自己看看吧~~

• 杰西西 2014-12-30 10:00:07

感觉你的每张图都是黑黑的,总感觉亮度不够给人感觉沉闷的很

• 、Kyle 2015-1-3 09:34:48

杰西西 发表于 2014-12-30 10:00
    感觉你的每张图都是黑黑的,总感觉亮度不够给人感觉沉闷的很

嗯,看你追求什么样的氛围咯,受光太均匀的效果图会很假的,就好像你一间房子,没理由没有阴影。

• zyy888 2015-1-6 09:41:36

恩,同意楼主的看法,觉得总体还是不错了,就是感觉层配色的层次还是没拉开,有点拘束了

• king123321 2015-3-2 09:05:31

我师父告诉我室内尽量不要打片光灯,尽量不要出现一块一块的光斑。

• 展望、未来 2017-8-10 18:00:12

效果图功力一般,就差个大师指点了,也许你会再上一个台阶。灯光思路是对的,就差那一点功力。整体不错,加油!

拓者一直没敢晒照晒作品
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站