匆匆2014,蜕变2015,首发

2015-1-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq282816581 2015-1-17 18:16:16

苦逼职业    我也不明白自己到底为什么坚持    但是不去坚持心里像少了很多东西    ...    ...

• weewuoo 2015-2-4 14:29:08

看过,顶起,走人
    7 k+ C" e6 E/ y& X& d$ D
    3 f5 `( a, v4 {: @  y9 C
    9 X" ~- O0 h; b. C: z% e9 L% j: A7 J7 L# ]. T1 K* [3 [
    6 x6 {% ~4 m. H1 f* ^

+ _! t$ x$ l/ n* \% u
    0 x/ l: T7 W4 G5 g# {0 L/ C1 G5 ]" Y" S2 P# F4 p! p# M, x/ ~5 I3 R( ~

8 `1 t! x& o; o0 V! H# [0 [- T5 _' B7 k* e5 T8 Z$ J- P

• 战斗的蜗牛 2015-2-12 21:26:32

1,楼主太谦虚了,真作品,真不错,我自叹不如,感觉自己太渺小了。  [8 g' p; q- p, Z! I( n  N1 F* Q, j5 x
    2,我以为只有我们西北相对落后地方有拖欠工资现象,没想到深圳这国际化大城市也有。
    0 b7 l7 y8 w  b0 D) W# e3,那么大的模型,不知道楼主电脑配置如何的。

• 淡定哥小马 2015-2-25 23:17:13

我有一个问题,想请教,不是说设计你得会表现嘛。就是说你的会3d啊,会cad、ps啊。有时候,我研究着3d在想,我到底该不该往深了去搞,但想象我是做设计的,在练大学。老师也教我们不要把效果图做得多好,多好,得往设计上,施工上想,我很纠结,我哪有那么多机会去接触施工上面的东西啊,而且老师在设计上也没给我好好讲。天天读ppt,讲个什么规律。我要是在不把效果图读好,不一无所成啊。我以后想成为设计师。所以还想请前辈指教指教。另附几张我平时练习的家装效果图,大神给评价评价吧。突然觉得做设计真苦啊,学得东西真多。出来后还那么廉价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ljj531235609 2015-2-27 15:14:56

崇拜你  我也想转的 满难的   可以跟你交流交流吗  大师

• 天平座的困惑 2015-2-28 17:20:16

我想问下前两张效果图哪墙面是混凝土勾出来的吗?我之前尝试做过这样的案例但失败了!同在深圳!

匆匆2014,蜕变2015,首发
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站