家具专卖店

2011-9-21/ 商业空间/ 专卖店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
最近做的一个现代风格家具专卖店方案,正在装,等装完了再上照片,现在只有效果图,希望同学们多提意见啊。 01.jpg

03 副本.jpg

04 副本.jpg

05 副本.jpg

06 副本.jpg

07 副本.jpg

09 副本.jpg

10 副本.jpg

精华推荐
换一换

发表评论134

• aibo1985 2011-9-21 14:04:18

有些图灯光打爆了,门头的两个汉字很是无语,不能用艺术字吗?玻璃的这种收边方式效果如何建议自己去到一些专卖店考察。

• zhoulouhua 2011-9-22 08:05:23

aibo1985 发表于 2011-9-21 14:04
    有些图灯光打爆了,门头的两个汉字很是无语,不能用艺术字吗?玻璃的这种收边方式效果如何建议自己去到一些 ...

感谢关注!首先门头中文字是品牌LOGO,不能变的!{:soso_e112:}玻璃的这种铝条收边效果个人觉得还是可以的,不知这位童鞋有没有更好的想法,欢迎指正喔!

• zhoulouhua 2011-9-22 08:11:36

品牌名字是有点像名车品牌,不过此“傲的”非彼“奥迪”啊!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

• X丶新 2011-11-15 15:51:07

同行 做的很不错 有时间交流下  QQ  442107790 xiaosiwole 走人

• sixthspeech 2011-11-23 22:46:06

aibo1985 发表于 2011-9-21 14:04
    有些图灯光打爆了,门头的两个汉字很是无语,不能用艺术字吗?玻璃的这种收边方式效果如何建议自己去到一些 ...

这么弱智的提问真是考验我的键盘啊!哥们一看就没做过商业空间吧,人的品牌标识你也想改?烤漆玻璃用不锈钢收条想不出有什么问题???

• aibo1985 2011-11-24 10:12:17

sixthspeech 发表于 2011-11-23 22:46
    这么弱智的提问真是考验我的键盘啊!哥们一看就没做过商业空间吧,人的品牌标识你也想改?烤漆玻璃用不锈 ...

既然你用暴烈的回应就没得好说了,首先回答你标识的质疑:图面上的汉字LOGO简直就只是黑体,作为全面的设计,除了LOGO之外的标识导视系统都包含在设计范围,有这么个东西在里面简直就是灾难。记得09年某售楼处汉字LOGO就被我们建议改动过,不晓得算不算商业空间。大到酒店,小到学校售楼处或者综合建筑,这些都是做一个完整设计必不可少的一部分。
    其次回答你关于烤漆玻璃的愤慨:注意你有很多地方(尤其是门头小柱顶)嵌条是要走双条的(或者7型条换成T型条)那么,你的接头断头怎么处理(或者你是打算7型条跟通下面玻璃硬收)?怎么将7型条合理的转到阴角(或者你是不打算折进)?近年本人接触的东西已经较少使用到玻璃拼阳角,特别是这种用烤漆玻璃包柱的(也可能是假柱),能收口的饰面材料多的是。苏州蠡口那边的家具店有机会你可以去看,有多少是弄的这种门头与装饰?
    既然你不爱听形式上的东西,再说一个工艺上的,你最后一张图纸表面有个比较薄的发光背景,感觉不会超过150。好了,这个深度你打算用什么光源才能把光源晕开(使表面不会出现光斑光条)?这个面积这个亮度若是全用LED是什么价格呢?背面检修方便么?
    题外话,这种商业空间没做过,政府(企业)办公楼,酒店,学校,售楼处,精装修倒是接触过。

• sixthspeech 2011-11-30 00:23:02

aibo1985 发表于 2011-11-24 10:12
    既然你用暴烈的回应就没得好说了,首先回答你标识的质疑:图面上的汉字LOGO简直就只是黑体,作为全面的设 ...

• 冰棒宝贝 2011-11-30 11:37:29

可以,不错,我以前做过家具专卖店的设计,效果 不错,虽然现在不做这一行了,但有时还会关注一下.谢谢分享.

• 我要站在弦上 2011-12-21 11:01:24

大哥厉害啊,很现代。。。就是公司LOGO是不能动的,别人公司要的就是这个汉字效果,这就打的是品牌效果。不知道楼主是不是做LED字了,感觉蛮好。。。确是,最后一张装灯箱装软膜的话,厚度是不够的,何况是两面发光,边上收口要如何做,黑烤漆玻璃这样收边也可以。。。门头里面的话一般都不贴镜,都是油ICI和墙纸了,。。。效果图很好,学习一个了,,,有时间一起讨论一下吧,做个朋友。!~~呵呵chouni

• 我要站在弦上 2011-12-21 11:02:14

大哥厉害啊,很现代。。。就是公司LOGO是不能动的,别人公司要的就是这个汉字效果,这就打的是品牌效果。不知道楼主是不是做LED字了,感觉蛮好。。。确是,最后一张装灯箱装软膜的话,厚度是不够的,何况是两面发光,边上收口要如何做,黑烤漆玻璃这样收边也可以。。。门头里面的话一般都不贴镜,都是油ICI和墙纸了,。。。效果图很好,学习一个了,,,有时间一起讨论一下吧,做个朋友。!~~呵呵chouni

• 2B青年 2012-3-6 09:49:17

可以,不错,我以前做过家具专卖店的设计,效果 不错,虽然现在不做这一行了,但有时还会关注一下.谢谢分享.

• zhoulouhua 2012-3-28 07:48:43

aibo1985 发表于 2011-11-24 10:12
    既然你用暴烈的回应就没得好说了,首先回答你标识的质疑:图面上的汉字LOGO简直就只是黑体,作为全面的设 ...

这位同学分析得很专业,向您学习!施工过程中玻璃这种收边条的确是有些问题不好处理,请多多指教啊{:soso_e181:}

• nange 2012-4-10 12:03:55

照片级效果了,很不错,门头柱子用不锈钢包边估计是处于安全考虑
      用质量好的不锈钢 ,做出来质感还是不错的

1234下一页
家具专卖店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会