<另类工业风>萌装办公室-好多熊猫啊

2015-1-20/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计公司:成都好多熊猫装饰设计有限公司
设计师:panda明扬
设计主题:工业混搭风 开放式办公室 (熊猫主题)
项目地点:成都
建筑面积:310平方
主要材料:黑胡桃木,楠木,楠竹,地坪,白色文化石,地坪漆等

微工业风装修,纯粹的混搭材料,小空间,多工种的的交叉施工,熊猫为主题的装修风格!
竹子少不了的, 霸气的前台 ,农家乐式休闲茅草屋(PS 茅草因消防原因拍照时候没有弄上去)
公园般开放式办公空间!当然不能少了工业的构造,和熊猫元素的造型.......主题嘛 ,还是需要点缀0.0
关于设计,色彩三个主色 熊猫黑白 竹子古铜 ,氛围还是射灯暖光来营造的,主光源冷光灯!
设计风格→微工业风+熊猫主题,软装嘛!就萌萌哒啦.........
但是做着做着,突然想到应该是这样的;
黄色斑驳围墙边,茅草屋外,有竹林,小溪流水门前过,好多熊猫在劳作!

理论和现实估计却纯属虚构!开工到完成两个多月!
好吧废话不多说了!还是上图吧!拍砖速度!!后期会上这个办公室的设计效果图和设计3D模!

精华推荐
换一换

发表评论145

• #Zero 2015-1-21 09:21:00

好多熊猫,很适合设计工作室 每个人都肿着个熊猫眼 shujiao

• 906231100 2015-1-21 09:21:01

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingv

• 906231100 2015-1-21 09:21:36

很喜欢  能介绍下竹子施工工艺么  学习下 嘿嘿

• 641184491 2015-1-21 09:32:30

地面的地平漆我想问一下是沙子和地平漆掺杂一起做的吗我之前也想做那种可是这边地平漆厂家说只能做哑光的或者是亮面的

• 冰魔之薛 2015-1-21 09:37:22

woding      好有个性的设计啊      小孩子  会很喜欢的songhua

• smyming 2015-1-21 09:56:00

641184491 发表于 2015-1-21 09:32
    地面的地平漆我想问一下是沙子和地平漆掺杂一起做的吗我之前也想做那种可是这边地平漆厂家说只能做哑光的或 ...

复古地坪!.是油漆和水泥化学反应出来的!

• maryfjy 2015-1-21 10:04:08

点个赞,很不错。有想法。民族的就是世界的。希望你能走向世界woding

• wiam7 2015-1-21 10:45:24

哈哈 。感觉开头几张的那个人扮的熊猫贱贱的。
    喜欢这种风格。

1234下一页
<另类工业风>萌装办公室-好多熊猫啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会