简约台湾风格

2015-1-26/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论167

• 他夏了夏天 2015-1-27 01:37:00

沙发、、、、、、、、、、、、.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 金松 2015-1-27 09:01:26

真的很简约哦!就是厕所还可以在简约点……woding

• xumingming 2015-1-27 09:28:13

客厅吊顶四周的一圈黑色线是什么东西  求大神解答shenme

• 小不懂 年费会员两年 2015-1-27 09:35:36

厨房门开在靠餐厅的那堵墙上会更好吧!有点绕一进门有门感觉不太好!整体效果还是不错地就是少了过道的实景图!想看下效果!暗部暗!还有进门餐厅的多砌的那堵玄关墙在走道的另一面是什么造型与效果!不错的作品感谢分享!色彩很轻盈!

• 我抽大中华 2015-1-27 10:07:34

前辈 请问电视背景是什么材质 还有吊顶下挂的那部分是用的石膏板吗

• 莣丗堺£藍 2015-1-27 10:34:15

不错。,尤其是方案的布局。。很好。值得学习。。对于我而言。不喜欢一出卫生间就看到客厅,可能个人习惯吧。。感觉坐在客厅,旁边有卫生间感觉不习惯。风格让人有种温暖的感觉。

• jurislin林 2015-1-27 10:43:34

除了觉得隔断与客厅位置有点窄   很感谢楼主分享!学习xiexie

• 性感的老人 2015-1-27 11:02:49

如果另外一个是客房,祖国花朵的房间需要阳光,应在朝南房间会比较合理一点。

• 心素如烟 2015-1-27 13:11:31

客厅吊顶周围与顶上转折阴角那圈黑色怎么施工的,什么材质

1234下一页
简约台湾风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会