一套家装效果图拿出来晒晒,希望高手指点!

2011-9-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/396866774/QQ/WinTemp/RichOle/DQB$0}Z}U_FGAJ%VYBZGMY7.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• huizi871202 年费会员一年 2011-9-24 12:30:53

很多东西都没给材质贴图啊 。你只渲染模型啊。你没发现你的图都是白的吗

• XIAOer123 2011-9-24 13:58:30

额 你做的设计没有跟施工联系在一起 还有鞋柜真的是好大一只啊

• visionmax 2011-9-24 16:28:04

老大,你鞋柜上的潘多拉如何施工啊
    你是做设计的?从施工做起比较好

• 396866774 2011-9-25 13:58:25

visionmax 发表于 2011-9-24 16:28
    老大,你鞋柜上的潘多拉如何施工啊
    你是做设计的?从施工做起比较好

恩,是的,虚心接受,努力进步~

• 396866774 2011-9-25 13:59:26

落叶的等待 发表于 2011-9-24 16:12
    加油  材质不够细腻

我会努力做到的! 嘻嘻~

• 396866774 2011-9-25 14:01:21

晓夕 发表于 2011-9-24 14:57
    给你一个人认为的个人意见。。。效果图不重要,你可以给人家画!施工图及施工工艺才是你现在首要的!!

恩,要学习的还有很多,我是新手~呵呵  希望高手们多多指导~

• 396866774 2011-9-25 14:05:25

huizi871202 发表于 2011-9-24 12:30
    很多东西都没给材质贴图啊 。你只渲染模型啊。你没发现你的图都是白的吗

给了材质了,可能颜色太单一了,还是希望高手们多多指点~ 谢谢

• 396866774 2011-9-25 14:07:32

含着泪吻你 发表于 2011-9-24 12:37
    让龙哥支持你吧

这也能让你看见,呵呵~~继续努力中 你也发套图出来瞅瞅呗

• 落叶的等待 2011-9-26 16:09:21

396866774 发表于 2011-9-25 13:59
    我会努力做到的! 嘻嘻~

呵呵呵。。。我也是刚学效果图的。。。一起加油吧

• ybh168 2015-5-2 11:42:02

客餐厅的吊顶最好是重新做一下      吊顶不单单是为了美观  还有区域划分的作用

一套家装效果图拿出来晒晒,希望高手指点!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站