本论坛第一动画教程(3D教程-拉窗帘动画)转载

2009-5-9/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
论坛的动画技巧空空如也 ·· 这个缺少的部分我来补上
) x, V* U( i  R 发本论坛第一动画技巧教程  !希望大家都顶上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论48

• _Misty 2009-5-9 14:32:41

诶!没人顶 看来下次我不出贴了  我的贴总是那么的冷漠

• adeline 2009-5-9 22:41:49

我来顶。因为这几天有点忙,没有即时关注请原谅。谢谢你对拓吧的支持!

• 冰点 2009-5-22 11:00:32

clothreyes 3  这个命令在哪里的?什么命令哦?

• 友友 2010-3-3 15:44:07

顶下~~% b6 R* x9 N8 c% _3 r3 Q; e* n; a1 w
      辛苦了

• 设计在路上 2010-10-14 13:16:37

回复 5# sjcool
    6 ~7 ?6 j3 `5 k5 Z" I+ W/ Z) q# n, l4 g
    ; x, G+ y$ `1 x! B) h
        不错  顶一下

• yinshang 2011-8-29 13:30:33

看起来还不错!!不过,我看不太懂的!!!' |( o4 B/ n) ]5 H7 X' t, @
    shenme

• lazy_cat 2012-12-29 09:18:34

_Misty 发表于 2009-5-9 14:32
    ( W) t3 G& x/ g9 j+ A( [诶!没人顶 看来下次我不出贴了  我的贴总是那么的冷漠
    7 v$ l* m7 P, |/ Z" c7 m- v3 ]
    布的那个命令要插件吗?

12下一页
本论坛第一动画教程(3D教程-拉窗帘动画)转载
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站