不一样的烟火

2015-4-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
工作不顺心,请好好静心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 烟火
精华推荐
换一换

发表评论85

• 随风之泪 2015-4-15 10:10:34

承接室内外设计 效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装100起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。
    QQ:476192264

• lin782032959 2015-4-15 21:20:19

我也很想知道静静是谁 烦心的时候总会想静静   我还是先想想静静

• 具哥 2015-4-25 16:47:16

piaoguo。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• asdpeng10 2015-4-27 09:24:32

都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,当!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 咣 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说咣咣咣…这一缸子就喝完了!喝完以后他说了一句话,让我感动到现在!知道他说啥不,他说:能不能续杯…我现在想呜,呜,我现在一想到…呜呜呜…我真的…呜我感动啊…就是…呜…他想续杯你知道不?

• lhjetta 2015-5-7 09:25:26

songhuasonghuasonghuasonghua哪个城市的啊 雾霾这么严重

• lhjetta 2015-5-13 08:49:58

songhuasonghuasonghuasonghua口罩能拿掉看一下么 呵呵

• bikeo76l 2015-5-22 09:19:38

ralph lauren danmark

长涛随口问道:“为什么我现在不适合跟你融合?那什么时候才能跟你融合。”虽然长涛知道要跟金龙融合后,麻烦会有很多,而且还有很多的弊端,但是长涛现在太向往强大的实力了,因为长涛还有很多事情好去做,而做这些事情的前提就是,要有高绝的实力跟强大的修为作为铺垫,才可以完成。
            金龙笑道:“你想啊,如果现在就跟我融合的话,ralph lauren danmark,那么你心中的暴戾之气跟杀戮之心去那里发泄,不总不能去外界见人就杀把,那样一来,你很快就会变成仙界的公敌,会到处被人追杀的,那时候你不管走到那里都会有人去围剿你,而如果你的暴戾之气很杀戮之心要是能被你自己很好的控制的话,那样就可以自己努力把它克服掉,而且这样也能帮你修炼你的心志,ralph lauren danmark,更加重要的是,当你能完全克服掉心里的暴戾之气跟杀戮之心后,ralph lauren danmark,你的心神修为也会成倍的增长。”
            长涛点点头,苦笑道:“我明白你的意思了,你是想我让,找一个比较幽静的地方,然后闭关,在闭关的时候再跟你融合,然后我就在那里面来克服我心中的暴戾之气跟杀戮之心,如果要是完全的克服了,那么我的心神修为就会成倍的增长,但要是反被暴戾之气跟杀戮之心所控制的话,我就会变成一个来自于地狱的恶魔,但是由于我在闭关,所以不管我变成什么样,外界都不知道,所以当我出去的时候,也不会有人对我起疑心,这样也方便我杀人来发泄我心中的暴戾之气跟杀戮之心,是这样的吗?”
            金龙点点龙头,笑道:“没错,就是这样,ralph lauren danmark,只有这样你才能更好的保护自己,更好的隐藏自己,更好的让自己的修为全面增长,这也是没办法中的办法,如果你选择是融合后,直接用来杀人来发泄体内的暴戾之气跟杀戮之心,那样一来,你就很可能迷失在暴戾之气跟杀戮之心中不能自拔,那样你就等于自毁长城了。”
            长涛点头道:“那好把,那我就暂时先不融合,等这件事情了结后,我再单独找一个比较好一点的地方,再跟你融合,这段时间,我会努力的提升自己的心神修为的,你也要随时准备好,跟我融合。”
            金龙点点龙头,没有说什么,“道心”时间中突然恢复了宁静,长涛也退了出去,回到了肉身中,睁开眼睛,看了看身边的玄武跟火影,笑道:“好了,ralph lauren danmark,咱们的任务现在已经完成了,但是玄武,我现在再给你另一个任务,那就是,让小影带着人,去紫云府的库房把那里所有的东西,全部给我装回来,而我就在这里等待,神风他们八人,算算时间,他们也该来了。”
            玄武面无表情的点点头,但是心里却是明白的,长涛现在已经找到答案了,所以转身跟着火影向紫云城的库房跑去,留下长涛一人留在原地等待神风八人。
    相关的主题文章:

?NewsID=72

?NewsID=80

?mod=viewthread&tid=652600&pid=687114&page=1&extra=page=1#pid687114

?mod=space&uid=289245&do=blog&quickforward=1&id=49038

?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

• 低调浪漫 2015-5-31 00:10:27

加入我们群吧,一起学习交流,有免费学习的课堂,我们也有小萝莉,有正太~~~
    群233574221

• 夜辰 2015-6-23 13:31:57

静静歇歇挺好的  让自己明白自己想要的是什么

• 原谅我不懂挽留 2015-6-24 14:48:11

作为一下从事室内不到二年的新人  我想问一下亲们你们感觉今天生意好做嘛?我在公司每个月都有签可是真心说不多    有点难过

12下一页
不一样的烟火
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会