做了一个现代中式的风格,大家投下方案,顺便点评一下也是欢迎的哦!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 学海无涯苦作图 于 2015-4-8 20:24 编辑 $ j+ I2 I- ^* W: h* c# Y# T. C

3 l# }! s0 w2 K2 I1 U/ h左边厨房冰箱后面是一个消防逃生门,平时不用,所以放活动家具在那里还是没有问题的。9 Z/ z1 K2 o9 G! d
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

平面布置方案一

2票 33.33%

平面布置方案二

0票 0.00%

平面布置方案三

3票 50.00%

平面布置方案四

0票 0.00%

平面布置方案五

1票 16.67%

平面布置方案六

0票 0.00%

原始结构图

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限
标签: 现代中式
精华推荐
换一换

发表评论13

• 3091633313 2015-4-16 11:45:09

就是觉得过道太长了    做6个至少做一个过道距离短点的吧   

• 童伟 2015-4-17 11:28:26

全部看好,觉得6个方案没有一个解决过道很长的问题,另外主卧室的门感觉也很怪,在中间开门的话,不可以考虑做双开吗?

• 丶惊梦 2015-4-17 12:35:22

感觉几个方案,你无非就是在纠结厨房,和餐厅的使用, 个人感觉第三个比较实用一些。 不过我建议你该可以考虑下更改主卧的布局,并且解决下过道太长,浪费多的问题。

• 学海无涯苦作图 2015-4-25 23:24:43

童伟 发表于 2015-4-17 11:28
    9 ]$ K. ^9 l- \! r: L全部看好,觉得6个方案没有一个解决过道很长的问题,另外主卧室的门感觉也很怪,在中间开门的话,不可以考 ...

6 h- D$ X% _8 o% @/ y+ n& C# c1 O额,在那里不算中间吧?另外,双开的意思是?

• 学海无涯苦作图 2015-4-25 23:25:46

丶惊梦 发表于 2015-4-17 12:35) ^% `; ^, y' r5 R8 A7 R  \: o
    感觉几个方案,你无非就是在纠结厨房,和餐厅的使用, 个人感觉第三个比较实用一些。 不过我建议你该可以考 ...

4 N, n, q/ c2 c4 _4 I0 F过道是我一直苦恼的,求赐教解决方案!

• 刘小海 2015-6-26 23:59:57

已经很好了,你这几个方案有区别吗?  感觉就两个方案。再想想其他的吧  房子很方正 很好

• jy1213 2015-12-4 16:52:30

入户门不是往外开的》?  主卧门问题很大
    7 }; V" S; \# `/ f. Y+ j- O, _

做了一个现代中式的风格,大家投下方案,顺便点评一下也是欢迎的哦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会