设计未来的路怎么走,想嫁人了

2015-4-13/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

姓       名:我要保密
性       别:照片应该能看出来
单       位:不好意思说
学       历:大专   
工作状态:在上海一家小公司相当于实习吧
QQ:  2810488033    想交一些设计界的朋友

工作有一段时间了,当初的豪情已经磨灭的差不多了,公司老板说:设计适合男孩子做,你要在设计这条路走下去,把自己当个男人来用,迷茫,未来怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 上海 大专
精华推荐
换一换

发表评论192

• comcs147111 2015-4-13 18:53:14

准备做设计师就得准备熬五年+,当然你勤奋苦学又聪明的话,三年就熬得出一点路了,熬出来了收入还是可观的,当然前期的工资还是够你吃饭的

• 李呈 2015-4-14 12:52:57

男的!

• xia1002 2015-4-14 18:54:43

同城市的同行!!!有时会觉得有点苦比,不过因为很喜欢,也就没什么了!

• 零零乱乱- 2015-4-14 19:24:32

我也不知道怎么说   我现在都已经不会作图了  曾试着想放弃 但是太可惜了   再坚持 坚持吧   阳光总在风雨后

• 随风之泪 2015-4-15 10:03:59

承接室内外设计 效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装100起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。
    QQ:476192264

• tangwenjie 2015-4-16 09:26:48

不会啊   我们公司的首席就是女的啊,签单能力特别强。

• 阿倪蛋糕店 2015-4-17 15:27:53

女孩子做设计其实挺累的 但是一旦熬出头 个人感觉会很有魅力么么哒

• jiapengfei5544 2015-5-4 21:53:07

美女~~meinv  其实没什么  做设计要了解装修这行的所有  前期没有设计能力之前可能会迷茫的~

• su931550175 2015-5-10 08:12:47

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie                                                                              

• 夏小雅 2015-5-19 10:05:55

我在南宁,在这个出了名的低工资高消费的城市里做着同样的行业,一直因为喜欢所以一直在设计路上坚持着。好多转行的同学都说我太傻,没工资还在傻傻地坚持去实习,何必呢、有时太累了在公交车上站着都能睡着,曾经夜深人静时也想着放弃,想着转行,想着嫁人······可最终还是因为喜欢而坚持下来了。给你个建议吧:喜欢就坚持,咬破嘴唇也要坚持下去兼并边隐忍边内修······如果不是很喜欢,可以考虑转行luguoluguo

• 低调浪漫 2015-5-31 00:10:05

加入我们群吧,一起学习交流,有免费学习的课堂,我们也有小萝莉,有正太~~~
    群233574221

12345下一页
设计未来的路怎么走,想嫁人了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会