设计尸 我又来了,晒晒我师父的设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 扯淡啲青春 2011-10-6 16:00:28

zhang189152 发表于 2011-10-6 09:31 : p6 t3 v% d1 j/ w# S) \6 G4 i
    彪悍!内蒙的兄弟真给力!俺也内蒙的!
    0 D+ z' b; \; G+ o. Y4 H
    兄弟,俺是河南人,不过在内蒙古住了几年,呵呵

哦,是我搞错了!
  • 扯淡啲青春 2011-10-6 16:02:52

Stonedu 发表于 2011-10-5 16:11
    . @1 v; o) f. y3 {; ?你师父是蒙族的?
    ; ^  V3 @6 L4 L& @
    不是的,是河南人,汉族

• w!_sh、 2011-10-6 17:42:06

微尘@ 发表于 2011-10-6 17:22
    4 I0 @% r/ F9 s" i* O' }你自己的作品呢~?

. I. y0 R4 W1 B) y: M有啊,论坛还有我的帖子

• 柠檬灿 年费会员一年 2011-10-7 11:43:17

不错 * V5 B4 d: J2 [
    蒙族的那份豁达与质朴表现得很到位

• lxion 2011-10-7 14:31:55

w!_sh、 发表于 2011-10-6 15:09 6 F. |9 g4 d" g- y3 x
    3D只做一点,室外主要靠PS后期处理.
    % f5 G4 s. [% R, _# j% d
    建模 我想是不是用草图大师更好```
    7 Z- Z+ I% o  n3 k" V

• 美儿 2011-10-7 17:33:04

室内1500还不贵啊,不过图是没得说,太给力了

设计尸 我又来了,晒晒我师父的设计
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站