大侠们!!!求求你们救救我吧!!!

2011-10-4/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求求你们赐予我个答案!!!
一直以来,只要做到有线条的图。。。最终渲染线条都会不清晰。。。看图:::

求求你们了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论43

• netants 2011-10-4 11:14:40

樱桃-小丸子 发表于 2011-10-4 11:08
    这是 测试图还是大图。。

是大图。。。

• babyguoguo 2011-10-4 11:23:38

这是VR,几年前我用LS时,调下镜头就好了。我现在不画效果图了,VR不是很清楚呢。也不知道我的回答能不能帮到你哟。

• zzy221zzy 2011-10-4 11:24:03

woding你吧半球细分和插值采样都调到100在跑跑看  还不行就只有AO了

• netants 2011-10-4 11:25:18

w!_sh、 发表于 2011-10-4 11:10
    什么参数啊这是。去我空间看看我的。

你空间我去看了。。。都是你作品。。。越看越觉得是怎么做的。。。很漂亮。。。
    但是只有图。。。

• a_alm 2011-10-4 11:25:58

网上有专门将这个的教程你可以去看看,好像就在教程区里面,我看过的

• netants 2011-10-4 11:32:33

樱桃-小丸子 发表于 2011-10-4 11:27
    光子调错了也会出现在这种情况~

光子没错。。。我都确认过了。。。而且我大图都测试了好多遍了。。。不可能次次都错吧。。。
    难道你做有线条的图。。。就没遇到过这种情况???

• netants 2011-10-4 11:36:20

a_alm 发表于 2011-10-4 11:25
    网上有专门将这个的教程你可以去看看,好像就在教程区里面,我看过的

那个教程我也看过了。。。

• csb312 2011-10-4 11:44:08

跑一张AO图  你去我们论坛看下   拓者吧  里面油这样子的教程    那样子石膏线条就不会模糊了

• 樱桃-小丸子 2011-10-4 11:49:22

netants 发表于 2011-10-4 11:32
    光子没错。。。我都确认过了。。。而且我大图都测试了好多遍了。。。不可能次次都错吧。。。
    难道你做有 ...

插值采样值不用给那么高的  还有颜色映射  你给的太低了。还有检查一下 主光细分给多少。

• netants 2011-10-4 11:55:37

樱桃-小丸子 发表于 2011-10-4 11:49
    插值采样值不用给那么高的  还有颜色映射  你给的太低了。还有检查一下 主光细分给多少。

主光细分给的15.。。其它像射灯。筒灯给20.。。。颜色映射用的是rernhard。1.0、0.3、1.0。。。

• netants 2011-10-4 11:56:21

理理唐 发表于 2011-10-4 11:51
    AO图

Ao图以前看过。。。但是一直没用过。。。兄台是否有

• 樱桃-小丸子 2011-10-4 12:03:38

netants 发表于 2011-10-4 11:55
    主光细分给的15.。。其它像射灯。筒灯给20.。。。颜色映射用的是rernhard。1.0、0.3、1.0。。。

主灯给大点  射灯和筒灯的话没必要那么高。。。。颜色映射 你用指数试一下。我以前遇到这情况只是光子调错了。

• w!_sh、 2011-10-4 16:45:26

netants 发表于 2011-10-4 11:25
    你空间我去看了。。。都是你作品。。。越看越觉得是怎么做的。。。很漂亮。。。
    但是只有图。。。

去我QQ空间看{:soso_e110:}我自己研究的出图VR参数。你参考一下

• netants 2011-10-5 10:23:38

w!_sh、 发表于 2011-10-4 16:45
    去我QQ空间看我自己研究的出图VR参数。你参考一下

你QQ号多少尼???

• w!_sh、 2011-10-5 10:26:41

netants 发表于 2011-10-5 10:23
    你QQ号多少尼???

• wping 2011-10-5 10:36:17

参数已经很高了啊,会不会是你模型有问题

• netants 2011-10-5 10:52:50

wping 发表于 2011-10-5 10:36
    参数已经很高了啊,会不会是你模型有问题

没有啊。。。我换了好多建磨方式了。。。都是出现这个问题。。。

• 461932024 2011-10-5 11:23:23

可以在自适应细分  最小给:2
                               最大给:3
    全局灯光,首次不需要那么高吧,按正常的:首次:1.0
                                                             :二次:0.8或0.7
    莱英哈德:1.2
                 :0.8
                 :1.0   
    灯光细分:1200
    发光贴图:半球细分:60        
    最后全局细分倍增:20      最后材质球细分反射和折射提高20-25
    VR灯光细分给20
    你可以试一试,虽然我是新手,也不知道能不能行,呵呵。

• netants 2011-10-5 16:22:43

Stonedu 发表于 2011-10-5 16:13
    灯光细分太低了!

面光给15.。。。筒灯、射灯给20!!!还在低吗?

• ccefor5 2011-10-6 09:52:20

只要正常做出来的,你白墙渲出来很干净其他的也一样。

• 黄花菜ル未凉 2011-10-6 10:52:44

那个是灯光没处理好哦,你可以给石膏线一个线框材质,线框白点的,但是又要有点区别的,这样可以清晰点,也可以用ps后期处理下hehe

• yaner99888 2011-10-6 11:10:46

如果你不介意把你的模型发给我,,我看看你打的灯光和调的参数qq619464181

• 101238 2011-10-10 22:54:53

我看过这样的教程。。把最大采样。和最小采样改大。。 nihao LZ  可以试试看下!

• 青春之最 2011-12-21 10:15:59

分享下自己的出图参数,看看能不能帮到楼主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • zhengliang611 2011-12-22 10:25:01

你把发光贴图里面的半球细分,和插补采样值改大改成80或着80以上, 不影响跑图速度的.

• 莉娜 2012-4-17 18:06:34

把图像采样器改为自适应准蒙特卡洛试试。。

12下一页
大侠们!!!求求你们救救我吧!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会