批量出图后怎么设置自动关机

2011-10-13/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我想设置电脑出图后自动关机,该怎么设置,还需要一个插件安装,倒底要怎么做,麻烦高手指点
精华推荐
换一换

发表评论23

• jackman 2012-1-3 09:44:31

点电脑的左下角“开始”运行  //Shutdown -s -t 19600,19600是以秒为单位的倒计时关机,可以随便调

• 516697315 2012-1-5 08:53:15

jackman 发表于 2012-1-3 09:44
    点电脑的左下角“开始”运行  //Shutdown -s -t 19600,19600是以秒为单位的倒计时关机,可以随便调

先谢谢了,回头试试

• 516697315 2012-1-5 09:08:33

37℃以下 发表于 2012-1-5 09:04
    有个插件

我也知道,就是不知道是哪个差件,要怎么用?

• 37℃以下 2012-1-5 09:12:53

{:soso_e100:}这个是那个插件

本帖子中包含更多资源

x
  • 516697315 2012-1-5 09:16:42

37℃以下 发表于 2012-1-5 09:12
    这个是那个插件

{:soso__18105392803847902984_4:}非常感谢

• magpie 2012-2-3 10:18:53

看图说话,

在选项中点红框的File,

加载插件, 点自动关机,在你渲染完后.会自动关机

如果想要停止自动关机,

在开始-运行 输入shutdown -a

本帖子中包含更多资源

x
  • 516697315 2012-2-3 10:33:11

magpie 发表于 2012-2-3 10:18
    看图说话,

{:soso__2742098629855053193_4:}感谢分享

• 小千 2012-2-4 11:48:52

magpie 发表于 2012-2-3 10:18
    看图说话,

不用安装吗,下下来后直接解压就可以用了吗?{:soso_e132:}

• magpie 2012-2-5 09:36:22

小千 发表于 2012-2-4 11:48
    不用安装吗,下下来后直接解压就可以用了吗?

下载下来解压。放到maxscript- runscript 里就可以了。

然后按照上图所示就可以了。

• 小千 2012-2-5 11:18:42

magpie 发表于 2012-2-5 09:36
    下载下来解压。放到maxscript- runscript 里就可以了。

然后按照上图所示就可以了。

太感谢了!但我不知道你说的maxscript- runscript 在哪里

• magpie 2012-2-5 16:54:45

小千 发表于 2012-2-5 11:18
    太感谢了!但我不知道你说的maxscript- runscript 在哪里

不附带文字了。这个你应该就能看懂了吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 小千 2012-2-6 10:22:00

magpie 发表于 2012-2-5 16:54
    不附带文字了。这个你应该就能看懂了吧

谢谢,看懂了!

批量出图后怎么设置自动关机
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会