我的房子昨天开工了

2011-10-15/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
等了6个月的时间,终于有自己的房子了。哈哈,那个开心啊。昨天开始动工了,自己都没想到那么快就动工了,还在想不知道装修从何下手呢,叫了几个拆墙的师傅上楼,上去了居然不走了,最后定价2500,师傅们就马上操起家伙敲墙了。哎……{:soso_e127:}
标签: 房子
精华推荐
换一换

发表评论28

• startmad 2011-10-17 08:59:23

夏雨寒 发表于 2011-10-15 16:02
    请一个农民工,给个150块,干一天,什么墙都敲了

请问你是哪个城市的呀,我叫了几个敲墙的上去看,没一个不超过2000的,2000的不包运走,2500包运走,所以最终定了这家。

• startmad 2011-10-17 16:15:12

342316877 发表于 2011-10-17 15:30
    那么赚  那我也去敲墙了

还敲了地砖,和卫生间和厨房,哎……不管了,反正都已经付了钱了,后悔也拿不回来了。现在上传平面图吧。传不上去,明天传好了。

• yfyhufu 2011-10-20 11:24:43

startmad 发表于 2011-10-17 08:59
    请问你是哪个城市的呀,我叫了几个敲墙的上去看,没一个不超过2000的,2000的不包运走,2500包运走,所以 ...

他非专业人士

• 蓝色蔷薇 2011-10-31 11:03:58

看来你是二手房装修吧    拆地砖和墙砖的话  还有一些老的家具和门窗的话  包运走是要这么多的   还要看你的楼层  不要担心   现在的小工事很贵的   

• startmad 2011-12-26 09:31:45

今天来传些照片,拆了墙的,铺了地砖的,就一起来发吧。

我们的南房间阳台,北房间没有阳台的。

客厅是打了墙后和没打墙之前的哦。

小房间和厨房挨着的。厨房是做敞开式的。

卫生间和主入门是挨着的。

这天小家伙也跟着来了。

小房间,准备在站着的这个位置做个书桌和一小衣柜。

厨房好小哦,方便了泥工找借口没给我们做柜门。一提到就有股气上来。

小房间铺好的地砖。

卫生间也是,好脏哦。还没来得及打扫呢,呵呵……

这就是刚刚提到的让我生气的厨房了,泥工做完了,也没办法返工了,返工的话我又要浪费一笔了,实在是没有那个钱跟他计较了。

本帖子中包含更多资源

x
  • startmad 2011-12-26 09:55:41

平面图现在来传,总是传不上去呢。

搞明白了,是我存文件的时候没有取消勾先的那个项。文件变小了不少呢。

本帖子中包含更多资源

x
  • startmad 2011-12-28 14:58:37

做完木工的照片发上来。看来今年只能装到这里为止了,没票票装了。明年继续。。。。。

阳台上的柜子

主卧的衣柜和房门

厨房的吊柜

次卧(也是小孩房)的小衣柜和书桌架,柜子里放小孩的衣服,以后可以在这里上上网什么的。包括小孩写作业也是在这里的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 宣颐设计 2012-6-24 00:54:24

搞的好像農村的房子裝修 樣地  還有你那個廚房 天啦 誰用誰知道... 不過還是有房子就好 有個溫暖的窩

• peng505414 2012-9-27 11:02:29

这个价格现在就这样啦。说人家非专业,自己也专业不到哪里去吧。如果没电梯运走这个价格不算特贵了。

• peng505414 2012-9-27 11:04:41

这个价格现在就这样啦。说人家非专业,自己也专业不到哪里去吧。如果没电梯运走这个价格不算特贵了。

• 噢耶baby 2015-9-9 09:59:18

startmad 发表于 2011-10-17 08:59
    请问你是哪个城市的呀,我叫了几个敲墙的上去看,没一个不超过2000的,2000的不包运走,2500包运走,所以 ...

多大面积啊? 400平?咱这砸墙几百就搞定 你是不懂还是在这装

我的房子昨天开工了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会