勤菜作品天鹅堡森林之家施工过程

2011-10-17/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 我爱施工 2011-10-17 22:36:27

今天已经把部分的家具安装好了。。。

家具都是纯实木制作的。

有一部分家具在没装修之前就已经买好了。。。[attachimg]1021763[/attachimg][attachimg]1021764[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 我爱施工 2011-10-17 22:39:03

大阳台种植了很多品种的植物。。。
    实现了MOlLY当初的一些想法。。。
    收拾干净后的大阳台一角。。

• 罗程军 2011-10-18 09:08:43

材料的搭配还行啊,个人感觉厨房那里的砖,搭配的好像不是那么个感觉~
    应该还有更好地选择.

• 西林 2011-10-18 10:25:58

你好  客厅的装饰柜体是什么板 是集成板吗?还有厨房是现场做的的 是不是和客厅的装饰柜一样 柜门板都是定做的

• sts446211907 2011-10-18 10:50:57

每个人有每个人的喜好,我们看的应该是别人的长处,帖子很不错,学习了

• .漠然 2011-10-18 11:14:12

songhua好啊  想问那个大书柜门是现场做的还是定做的呀  

• zhanglin201104 2011-10-18 18:29:46

[attachimg]1023827[/attachimg]这门是你们做的还是买的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
勤菜作品天鹅堡森林之家施工过程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会