如果有一天我不能再做设计了,我就..........

2008-9-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
    一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一 天两千,存起来。
    三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我 都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
    半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司 。
    五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
    到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
    到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两 斤半钞票拿去买件衣服吧~
    到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每 人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我干设计的时候我做的设计都是最好的。
精华推荐
换一换

发表评论34

• Erica 2008-9-18 00:32:45

倒。无言咯。强。如果真的有这么顺畅的一天。。

• 萌萌 2008-9-18 08:51:42

:L 真无语,简直是在做梦。不过我的梦想是,如果我不做设计了,我就开个好大好大的服装店。。

• 永无止境 2008-10-8 18:05:33

如果我不做设计了。开店。做老师。做模范妻子。O(∩_∩)O哈哈~。好多。好多。

• 张雪儿 2008-11-15 18:52:41

呵呵 我也看出来了 心理有点不大正常 我还没想过 我不干这行 我干什么去   因为我干这行才刚刚开始

• CPU-M 2008-11-17 12:56:05

如果我不做设计师了,就去卖麻辣烫。

• lili_ann 2009-5-9 10:53:31

大哥,YY很有天分的,改行写网络小说----家喻户晓

• btt018 2009-5-9 14:52:10

太强了!。
    老大就是老大!。。连想像力都这么丰富!。
      支持!!songhua

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会