蜗居【两个人的世界】 总使用面积不足五十平 使用简单的绿色来作为主体

2011-10-30/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

" Z' Y4 ?2 r" f; L$ F; `* f- |清新简单的绿色调  再配以白底小碎花纹样  感觉挺随和的 [至少自己认为是  呵呵]   客户是某企业的员工   80后  7 q1 v3 Q% z# I/ g! X( i/ i( \  u
                              方案非常简单 没有过多的装修     希望多多提出宝贵意见
6 |  j- l, |8 }& Z7 I                                                     内附09模型   材质及灯光
* D% h/ B+ W6 r+ H/ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 蜗居 80后
精华推荐
换一换

发表评论403

• 陈坤 2011-10-30 21:28:55

BOX的嘉年华 发表于 2011-10-30 21:22 9 @: S- r5 m: u% }- }3 i, K& k
    不错的色调!
    , D$ T5 ~% o; m0 W4 {* i- o
    呵呵 谢谢咯 {:soso_e100:}4 X6 i9 s: V% l: K  i0 r

• dbcssdk 2011-10-31 09:17:13

电视背景的网格多大的尺寸啊,做出来会不会显得不够大气啊~~愚见,共勉。

• Alex21 2011-10-31 10:03:46

感觉很舒服,绿色调运用得很好看{:soso_e179:}

• 小舟 2011-10-31 12:24:01

个人觉得很好啊,很个性,利用也很合理。

• 吴伶俐 2011-10-31 21:00:21

确实可以,呵呵呵,想不到男生也可以有这样的想法

• 陈坤 2011-10-31 21:10:06

吴伶俐 发表于 2011-10-31 21:00 3 E. X8 `' K! U
    确实可以,呵呵呵,想不到男生也可以有这样的想法
    : [5 E+ p# b, T5 E
    呵呵   怎么不可以呢   呵呵  还是谢谢你的支持喽
    4 g9 i. }" V" g2 T

蜗居【两个人的世界】 总使用面积不足五十平 使用简单的绿色来作为主体
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会