磁砖中式波打线,10版本3d源文件

2015-6-12/ 金币单体/ 中式构件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   自己制作的波打线,也不知道该放在哪一块,有cad版本的,2000版本的,很低的版本了,都可以打开的,,3d版本是2010版本的,要是尺寸 不合适的话,自己可以修改的,cad我都一块一块的成组了,很好修改的,可以加大或减小,这个波打线我在拓者里没见到过呢,做这个我脑子不好使,光四个角就很费劲的,收点辛苦费,哈哈,有解压不成功的留下邮箱,我发过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 源文件
精华推荐
换一换

发表评论26

• ℡↘尐青╮ 2015-9-1 10:25:54

烟花一朵 发表于 2015-8-31 16:03
    请指导下怎么改尺寸QQ

好的,其实挺简单的,因为波打线就是一组组的重复,我把由一块重复组成的图案,那一个我给成组了,所以把最角上的那个图案往旁边挪,那个重复的图案就复制粘贴就好了,

• tansai 2016-7-10 09:52:40

要的就是 个,希望你以后多做点好看的。

• ℡↘尐青╮ 2016-7-30 17:44:39

pubuxiaoyou 发表于 2016-7-29 15:50
    你这个是顶点制作的,不是重复块,没有办法灵活改尺寸

可以灵活改呀,我把重复的都组成组了,很好挪动的,修改完剪切一下就可以了,然后用一下   x    把组炸开,导入3d里边,顶点焊接一下就能挤出

磁砖中式波打线,10版本3d源文件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会