【环创设计】遇见你是最美丽的意外——恒生未来城样板间实景

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目:恒生未来城样板间
9 H. V6 |9 P. K7 o5 v设计:李超; q2 V# N4 @! a) M% m) S
时间:2014年2月-4月  Z) X6 k  K0 q5 [' j
地点:山东 淄博 桓台3 w0 t  h( N# n  g
山东淄博四线小县城的样板间,目标客户群为刚需,设计周期三天,通宵达旦,中标后做的细节完善。
% T( j  B1 K2 r* U1 P
我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
经过风雨
留下快乐
女儿,我很爱你吆,爸爸特别爱你吆
24个月的女儿:我知道

+ e: @# `3 [  f7 G0 P! x
泪奔~遇见你是最美丽的意外

0 R4 r0 u, w+ z# m9 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论66

• 大北窑010 2015-6-17 23:35:34

两岁四个月的女儿在纽约治病,已经29天没见到女儿了,
    4 n* }4 z- y" k( b今天我说:女儿,我很爱你吆,爸爸特别爱你吆$ a' y( Q0 T- e
    2岁4个月的女儿:我知道
    9 {7 a! w3 \9 w# M) k( m3 s+ U. r% Z顿时泪奔
    ' J1 @8 {3 `6 ?* Y  R6 l2 Y抑制不住% p) X, q% Y+ h' ?7 i3 u3 z
    我太想你了
      ~9 P  f6 ]+ j9 K; m& f亲爱的女儿,老婆

• 12124448 2015-6-18 08:50:31

支持~!~!整体不错!细节收边收口还需加强,多看看专业图纸。

• cxyqwe 2015-6-18 17:32:52

请问有完整版的3d模型吗2010的  想学习一下

• 大北窑010 2015-6-20 22:18:35

杨光靖 发表于 2015-6-18 17:13; [, q8 d$ B1 \* Y+ m
    各种平凡的造型设计 都是造型用烂了的。。
    / A/ s4 k( N9 J! D9 |# L; G* V9 @, X
    谢谢您的建议,我们会逐渐提升的。再就是样板间更多的考虑目标客户群体的接受程度,最懂销售的样板间设计才最容易让甲方及消费者接受。总之谢谢您的建议,我们会加油!

12下一页
【环创设计】遇见你是最美丽的意外——恒生未来城样板间实景
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会