女设计师真的很难在室内设计中立足么?

2015-7-1/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
总是面对客户不知道该怎么跟客户交流,不知道说什么,嘴钝不知道怎么办?怎样才可以变得很会谈呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论52

• 問號 2015-7-1 13:06:29

女设计和客户交谈,比较有亲和力……所以抓住一个点

• 文灿 2015-7-2 14:28:58

照片蛮拍了的美女你在那个城市啊,可以留个微信或者Q么

• 784542371 2015-7-5 15:55:46

知识多了、自然会说了、能说的人都是比较懂的人wodingwodingwoding

• 小麦麦麦 2015-7-8 17:01:46

有时候一些女设计师谈单更好谈呢,谁说女设计师做设计很难立足呢,看你自己熬不熬得下去而已,在拓者这里很多人都会说,熬过了,就好了。想做就坚持把,我们这里挺多女设计师挺厉害的,谈单让我佩服,多锻炼一下,多学习,多点主动,因为我现在也在学习,加油吧,

• guanhua2000 2015-7-14 07:38:23

只要热爱这个行业,就一定可以做好,大师级的女设计师,在业内占比例也是很大的哦!

• 木木小胖纸 2015-7-16 08:50:22

guanhua2000 发表于 2015-7-14 07:38
    只要热爱这个行业,就一定可以做好,大师级的女设计师,在业内占比例也是很大的哦!

我肯定是很热爱这行业的,只是现在才刚起步,遇到很多困难,有些时候都没法解决,也还被客户否认了,要求换设计师,这让我心里 很是不舒服!

• shiluo_0567 2015-7-16 09:12:33

这个行业正在处于转型期。热爱就好好做,都是从那个时候过来的。做好的设计师要掌握一定的心理学。要揣摩到客户的内心想法。

• guanhua2000 2015-7-16 17:30:27

木木小胖纸 发表于 2015-7-16 08:50
    我肯定是很热爱这行业的,只是现在才刚起步,遇到很多困难,有些时候都没法解决,也还被客户否认了,要求 ...

成长的路上都要有这一步,不要说是刚起步,就是有的做时间比较久的设计师,还会被客户否认呢!只要热爱,就要坚持,只要付出,就有回报!

• 木木小胖纸 2015-7-18 11:53:44

guanhua2000 发表于 2015-7-16 17:30
    成长的路上都要有这一步,不要说是刚起步,就是有的做时间比较久的设计师,还会被客户否认呢!只要热爱, ...

恩恩!!可就是面对客户我自己都不知道该跟他们怎么交谈呢,很无措

• guanhua2000 2015-7-18 14:38:35

木木小胖纸 发表于 2015-7-18 11:53
    恩恩!!可就是面对客户我自己都不知道该跟他们怎么交谈呢,很无措

别的设计师谈客户的时候,你可以站到一旁听别人谈,有机会就去听,然后身边如果有同事、同学、朋友也从事这一行,你们可以互换角色充当业主去谈,要正式一点,不要笑场,接下来就是克服紧张心理,这个我建议可以做一段时间业务,打电话或下小区都行,多跟客户沟通,以业务员的身份和客户沟通,即使有什么不懂,客户也不会要求把你换了,拉过来的客户建议给别人谈,签了有钱赚,不签学经验,呵呵,积累一段时间后,正式谈客户的时候最好能有一个人辅助你谈,或和其他设计师配合谈,避免冷场,慢慢就成长起来了。谈客户在我看来其实没有固定的套路应该怎么谈,每个人有每个人的方式,其实在我看来就是他有房子要装修,你做装修,达成协议签个合同开工,就这么简单!

• 小麦麦麦 2015-8-27 14:31:42

木木小胖纸 发表于 2015-7-12 11:46
    想坚持,就怕熬不下去。。。太磨人了

对这行有兴趣就坚持,很多女设计师都是慢慢熬过来的,相对来说可能女设计师更容易谈单,如果不想做设计就早点转行,因为做这个一开始很辛苦,坚持下去才能看到曙光。

• lla2815529 2015-8-31 15:27:28

设计是条不归到路 !在孤独的道路上要为自己找个爱好

12下一页
女设计师真的很难在室内设计中立足么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会