卫生间隐形门好吗?有什么弊端不?

2011-11-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
房子进门后有一堵墙墙上是厕所门,左右的墙上是两个卧室门,我想做隐形墙把厕所门隐藏起来,用的住吗?
标签: 隐形 卫生间
精华推荐
换一换

发表评论17

• 346954885 2011-11-24 08:54:50

恩,买上好的五金件,应该没有问题,我做过的许多工地都有隐形门,只不过是用在影视墙上,性质是一样的

• mlymmu 2012-7-1 12:13:38

施工人员技术要到家..五金件质量一定要好..
    不然做出来不是隐形门..就算做出来是隐形门
    五金件不够好不久也会显形

我居然回复一个2011年11月的帖子我脑糊涂了.

• 东家 2012-12-8 09:11:27

mlymmu 发表于 2012-7-1 12:13
    五金件不够好不久 ...

一个隐形们的造价大概多少

• 东家 2012-12-8 09:11:55

mlymmu 发表于 2012-7-1 12:13
    五金件不够好不久 ...

施工难度大嘛

• yy1016 2013-3-26 10:35:28

卫生间隐形门要考虑水问题,门体是什么材质,漆面做的是否到位,卫生间里面长期有水蒸气,漆喷的不好,几年就开裂了吧。。 我们自己家里的门是实木喷漆,到现在倒是还没有漆面开裂现象,还是看师傅手艺吧,另外还有大家说的五金件问题。。

• 吴磊磊 2015-7-10 16:33:30

还好吧,只要工人安装没什么问题,五金件买好点的就行了

卫生间隐形门好吗?有什么弊端不?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会