【后巴零设计】8月实景作品“夏日盎然”

2015-8-14/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

项目概况│Introduction
项目主题/ “夏日盎然”
建筑面积/ 约100平方
空间性质/ 住宅空间
项目地址/ “铁道龙城嘉园”小区
工程造价/ 13万
主要材质/ 乳胶漆、定制油漆、瓷砖、壁纸
设计撰稿/ 张会军│后巴零全案设计
完成日期/ 2015年6月

业主设计说明:刚拿到房子,心中有一丝窃喜,总算户型比较方正,需要拆改的地方不是很多,有一点就是房高不够高,所以后期尽量避免在顶上做太多的造型吊顶。电视墙太小,考虑到如果做造型的话会显的更小,所以干脆电视墙到入户的一整面墙全部用同色调的壁纸,显然后期的效果挺好,掩盖了电视墙的缺点。

在风格方面,最初确定的是地中海,但是后来发现这样太有局限性,所以就比较随意,地中海美式混搭。随后脑子里蹦出来的想法:绿色(由于我太喜欢绿色,所以这个元素是必须有的),吧台,鱼缸......开始了我的天马行空......

因为清楚明白的知道自己需要什么,所以整个工程进展的非常顺利,从动工到最终保洁,三个月时间,我在享受整个过程,虽然有时候会累,但大部分时间还是开心的。

接下来是软装部分,因为是结婚用的新房,所以油画什么的暂时配不了,只能挂婚纱照了,往新房的方向布置,结果家里的婚纱照布满了每个书架、电视柜、吧台、餐桌、床头柜等等。接下来是地毯,在地毯上我跟老公有了很大的分歧,他比较喜欢钢铁侠,美国队长一类的(他有一些些的孩子气,喜欢的物种跟我不一样...后来杯子也买成钢铁侠美国队长的,对此表示深深的无奈啊),那我就喜欢鹅卵石一类的,经过协商,我决定尊重老公的喜好,结果家里就出现了美国队长的地毯...不过后来觉得效果还蛮不错的(暗自开心,哈哈)。
灯光部分一律采用暖光,老公说了,这样才有家的感觉(我抛了一个大大的卫生球给他,不是说好了有我在的地方才是家吗),这就是我们温暖的小家,以绿色为主调,木纹为配色,暖暖的都是春天的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论68

• 814207879 2015-8-16 10:31:24

很喜欢。。。很喜欢。。。很喜欢。。。很喜欢。。。很喜欢。。。

• 雪恋伊依 2015-8-16 11:38:48

这就是我想要的那种感觉  以后我跟我男朋友结婚就要弄成这种调调的wodingwodingwodingwodingwoding

• 825549622 2015-8-19 08:55:20

这就是我想要的那种感觉  以后我结婚就要弄成这种调调的

• 李木子94 2015-8-24 13:17:31

很好,注意点盯上了卧室的结婚照 伴郎团啊wodingwodingwoding

• 5524 2015-8-26 11:49:28

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

12下一页
【后巴零设计】8月实景作品“夏日盎然”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会